Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи |
  |
|
22.06.2011, 12:13
|
|
Гуру
|
Равина вспоминает семейные мечты Айшварии
22.06.11
Как и любая женщина, Айшвария Рай, которая ждет своего первого ребенка, тоже мечтала о счастливой семейной жизни с детьми, вспоминает Равина Тандон о том, как они обе обсуждали свое желание иметь хорошую прочную семейную жизнь.
"Я помню, как мы во время полетов на концерты, в течение долгих часов, мечтали о своей счастливой семейной жизни, о ребенке", - разместила Равина на страничке в Твиттере, после того как узнала, что Айшвария и Абхишек ждут прибавления в семействе.
"Айш - другой скорпион, которая воплотила в жизнь, все что она хотела!Любящий муж!Хорошая семья, успешная карьера, и теперь и ребенок!" - добавила актриса.
После успешной работы в Болливуде, Равина вышла замуж за Анила Тхадани в 2004 году и у них двое детей - шестилетняя дочь Раша и трехлетний сын Ранбир.
http://daily.bhaskar.com
перевод MALIKA-AIDA
|
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
04.07.2011, 11:03
|
|
Гуру
|
04/07/11
Друзья и фанаты в восторге от музыкального номера Равины
Песня Равины Тандон "Chandigarh Ki Star" из фильма "Bbuddah Hoga Terra" была встречена благоприятными отзывами фанатов и близких друзей. Говорит Рам Гопал Варма: "Я абсолютно полюбил песню Равины в фильме. Она выглядит более восхитительно и красиво, чем все современные 20- ние актрисы."
Кроме Рама Гопала, ее также поздравили - Дэвид Дхаван, Сунил Шетти и Фара Кхан, которая сказала: "Равина, выглядит слишком хорошо в "Bbuddha" ... это ее лучшая песня."
* по материалам www.mid-day.com (автор перевода - Rulka, khushi.b.qip.ru)
|
|
|
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
07.07.2011, 10:41
|
|
Гуру
|
07/07/11
Равина для PETA
Актриса Равина Тандон посетила мероприятие, проводимое организацией по защите животных "PETA". Мероприятие прошло в районе Бандра.
* по материалам www.mid-day.com (автор перевода - Rulka, khushi.b.qip.ru)
|
|
|
|
|
15.07.2011, 13:22
|
|
Гуру
|
15/07/11
Равина сыграет Ниру Радия в фильме "Alert"
Ее фильм - возвращение "Bbuddah Hoga Terra Baap" (прим. провалился в прокате) вышел только несколько дней назад, а Равина Тандон уже снова на съемках - на этот раз для фильма "Тревога / Alert", которые проходят в Гоа. И ходят слухи, что именно ее партнер по фильму Санджай Датт ответственен за приглашение актрисы в проект. Несмотря на остальной актерский состав, именно ее роль привлекает внимание.
По сообщениям, Тандон сыграет Ниру Радия.
Источник сказал нам, "Равина играет очаровательную, сексуальную, высококлассную лоббистку (прим. лоббист - завсегдатай кулуаров, оказывающий давление на членов конгресса, добывающий информацию в кулуарах парламента), которая оказывает дружескую поддержку наиболее мощным политическим деятелям и промышленникам, и даже ввязывается в телефонное жульничество. " Очевидно много деталей из жизни Радии были включены в создание образа героини Тандон.
Нира Радия
Источник также объяснил, что кинопродюсеры преднамеренно не называли героиню Тандон - Нирой Радией, поскольку они хотели выдвинуть на первый план более глубокие сходства.. Актриса прочитала информацию о жизни Радии, чтобы подготовиться к роли. "Равина считает, что Радия - жертва системы и ничего плохого сознательно не сделала. Но в то же самое время, Равина не хочет играть Радию, как жертву, " добавляет источник.
Сама Тандон воздержалась от обнародования любых деталей и просто сказала, "Я ничего не скажу. Смотрите фильм. Вы все узнаете."
* по материалам www.mumbaimirror.com (автор перевода - Rulka, khushi.b.qip.ru)
|
|
|
|
|
19.08.2011, 10:48
|
|
Гуру
|
19/08/11
Равина на мероприятии
Равина Тандон посетила одно из мероприятий, проводимых сетью быстрого питания.
* по материалам www.mid-day.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)
|
|
|
|
|
06.10.2011, 11:30
|
|
Гуру
|
06/10/11
Равина Тандон в следующем проекте Нирава Гоша
После со - продюсирования фильма "Поездка в Дели / Chalo Dilli", Махеш Бхупати (прим. - муж Лары Датты) решил идти дальше. Его следующий проект - независимое кино с Равиной Тандон в Главной роли.
Фильм - комедию начнут снимать в этом году и режиссером выступит Нирав Гош, чей дебютный фильм "Soundtrack" вот - вот должен выйти в прокат.
Говорит источник, "Махеш давно знает Равину. Когда он прочитал сценарий Нирава Гоша, он влюбился в этот проект. Это - сумасбродная комедия, где в главная героиня - домохозяйка. Махеш и его режиссер посчитали, что Равина - идеальна для роли. Равина, которая никогда не играла полные комедийные роли - не была изначально уверена, но Махеш и Нирав убедили ее."
В фильме также снимутся Боман Ирани и Адити Пансчоли.
Режиссер подтвердил, что начал работу над фильмом, а также участие Равины. Но странно - Махеш Бхупати говорит, что он не продюсирует этот проект.
* по материалам www.bollywoodhungama.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)
|
|
|
|
|
19.10.2011, 20:04
|
|
Гуру
|
Равина хочет иметь статус иконы моды
19.10.11
Равина Тандон хочет быть известной как икона моды, и чтобы ее команда распространила всем мировым СМИ. Согласно заявлению для прессы, "великолепная Равина Тандон была первой, кто вел в моду высокий «конский хвост» в волосах и носить «серьги-обруч». Но когда спросили у актрисы о ее личном стиле и она быстро ответила, что она не очень разбирается в последних модных веяниях.
Равина говорит: "Мне нравится носить одежду, которая подходит моей личности. Стили приходят и уходят. Не каждый стиль подходит человеку. Для меня имеет большое значение простая одежда. Я не поддаюсь тенденциям".
Актриса также равнодушна модной критике и спорту вообще, он чувствует себя наиболее удобной такой, какая она есть. “Я люблю обувь. Даже то, что меня критикуют за мой выбор обуви, они даже не знают, что у меня проблемы с ногой. Именно поэтому я предпочитаю носить удобную обувь ", - добавляет Равина.
Так, наряду с Сонам, Фридой и Айшварии в мир моды прибывает Равина Тандон.
http://http://www.supergoodmovies.com
перевод MALIKA-AIDA (bwtorrents)
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
23.10.2011, 14:15
|
|
Гуру
|
Равина хватается за главную роль в фильме-возвращение.
22.10.11
Равина Тандон, которую в последний раз видели в номере ‘Bbuddah…Hoga Tera Baap’, возвращается в кино с фильмом ‘Gin Liya Aasman’, да еще и в главной роли.
Фильм режиссера Риши Дешранде и продюсеров Мудассара Азиза и Анила Бохры, рассказывает о шестилетнем мальчике, чей отец, морской офицер, пропал без вести в авиакатастрофе. Ему рассказывают, что его отец живет на небе и ребенок верит в это. Далее следует интересный и эмоциональный рассказ о любви, горе и счастье.
36-летняя Равина играет мать мальчика в фильме, и очень рада, что ей досталась такая большая роль.
Девушка - ‘Mast-mast’ Болливуда выпустила в 2006 году фильм под названием ‘Sandwich’ и также сделала мощные выступления в таких фильмах как ‘Shool’, ‘Daman’ и ‘Satta’.
http://filmicafe.com
перевод MALIKA-AIDA (bwtorrents)
|
|
|
|
|
30.11.2011, 11:07
|
|
Гуру
|
30/11/11
Равина Тандон изучает новый язык
Актриса Равин Тандон, знающая несколько языков, собирается изучить еще один диалект.
Как мы слышали, что это - для ее роли в фильме "Gin Liya Aasman". Актриса изучает диалект маратхи, на котором говорят в штате для своей роли в двуязычном фильме.
Источник сообщает, что режиссер Риши Дешпанди также помогает Равине. Равина, которая была рождена и воспитана в Мумбае, объяснила, что маратхи - не иностранный язык для нее. "Но теперь я понимаю, что тяжело изучать маратхи, на котором говорят в деревнях Махараштры, " добавила актриса.
* по материалам www.mumbaimirror.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
14.12.2011, 11:03
|
|
Гуру
|
09/12/11
Равина Тандон на презентации "Colgate"
Болливудская актриса Равина Тандон была замечена на презентации зубной пасты "Colgate".
* по материалам www.glamsham.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
  |
|