| 

| DVDRip Фильмы на языке хинди в DVDRip качестве |  

|   |  |  

| Пользователь сказал cпасибо: |  |  

|  31.10.2011, 05:57 | #52 |  
	| Гуру   | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от will  Ибо фильм действительно «зацепил». Громадное за него спасибо. Наслаждаюсь каждой сценой и диалогом. Такое же впечатление у меня от «Клятвы любви» того же режиссера. |  
О, согласна на все 100%!!!   |  
	|  |       |  

| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

|  31.10.2011, 11:19 | #53 |  
	| Знаменитость   | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от will  Браво, akahea! Вы очень эрудированный, умный человек. Диалог с Вами интересен. Спасибо за отзыв. Не обижайтесь ни в коем случае, просто у каждого свое мнение (остаюсь при своем). Ибо фильм действительно «зацепил». Громадное за него спасибо. Наслаждаюсь каждой сценой и диалогом. Такое же впечатление у меня от «Клятвы любви» того же режиссера. Спасибо всем! |  
Спасибо, всегда приятно обсудить фильм и героев, а не только повосторгаться актерами. А уж чем интереснее фильм, тем разнообразнее мнения. Герой Митхуна тоже неоднозначен, так что неудивительно, что вы видите одно, я - другое. 

А вот "Клятва любви" мне не понравилась. |  
	|  |       |  

|  01.11.2011, 12:31 | #54 |  
	| Гуру   | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от akahea  А вот "Клятва любви" мне не понравилась |  
Ну, на вкус и цвет, как грицца. ИМХО: это один из наиболее глубоко тронувших меня фильмов. Всё на полутонах, на подтексте - прежде всего, эмоциональном. Великолепная операторская работа! Одним словом, почти шедевр! |  
	|  |       |  

|  06.11.2011, 13:54 | #55 |  
	| Восходящая звезда   | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от akahea  А вот "Клятва любви" мне не понравилась.
 |  
А на мой взгляд лучшие из мелодрам Чакраборти 80-х «Клятва любви» и «Любимая сестренка». Очень хорош «Прощание» но на мой взгляд, это скорее драма, а не мелодрама. Интересно, что в «Клятве» полностью уходишь от Митхуна - перед зрителем Раджа. Актер спрятал свое обаяние, свою волшебную улыбку, остались поразительные по выразительности глаза, которые и отыгрывают многие сцены фильма. Так выражать все взглядом в мировом кинематографе могут единицы (причем это прерогатива в основном французов – их школа). А у Митхуна это видно от бога. 
Еще раз спасибо всем и за фильм, и за интересное обсуждение. |  
	|  |       |  

|  06.11.2011, 17:55 | #56 |  
	| Гуру   | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от will  А на мой взгляд лучшие из мелодрам Чакраборти 80-х «Клятва любви» и «Любимая сестренка». Очень хорош «Прощание» но на мой взгляд, это скорее драма, а не мелодрама. Интересно, что в «Клятве» полностью уходишь от Митхуна - перед зрителем Раджа. Актер спрятал свое обаяние, свою волшебную улыбку, остались поразительные по выразительности глаза, которые и отыгрывают многие сцены фильма. Так выражать все взглядом в мировом кинематографе могут единицы (причем это прерогатива в основном французов – их школа). А у Митхуна это видно от бога. |  
Не могу не согласиться!   |  
	|  |       |  

|  21.02.2012, 17:35 | #58 |  
	| Заблокирован   | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от akahea  Спасибо, всегда приятно обсудить фильм и героев, а не только повосторгаться актерами. А уж чем интереснее фильм, тем разнообразнее мнения. Герой Митхуна тоже неоднозначен, так что неудивительно, что вы видите одно, я - другое. 
 А вот "Клятва любви" мне не понравилась.
 |  
Мне "клятва" тоже не понравилась. Не понравилась по трем причинам: 1) Митхуна озвучивал какой-то старик скрипучим, или ка..ющим голосом. Слушать было просто невыносимо. 2) Формат АВ выпустил этот фильм на кассетах очень плохого качества. Все было какого-то размытого качества. 3) Не понравились развлекательные фрагменты, не имеющие к основному сюжету никакого отношения. |  
	|  |       |  

|   |  |  

| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|