| 

|   |  |  

| 5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

|  09.05.2011, 22:31 | #302 |  
	| Неактивен   | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Галина    новости о Львове!..Что же делается с людьми, почему так равнодушны власти?...Неужели это всё запланировано?...Действительно, очень мерзко на душе после таких новостей! |  
 Львов-западная Украина, советскую власть они никогда не признавали, в годы войны сразу перешли на другую сторону, там даже партизан почти не было, местные их сразу сдавали на расправу. Все что связано с Советским временем им как ком в горле....Пардон,это я как бывший историк влезла. Короче,власти там действительно смотрят на это сквозь пальцы, а народ очень экстремистски настроен, особливо молодежь для них Бандера и Гитлер кумиры. |  
	|  |       |  

| 6 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

| 4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

|  11.05.2011, 03:08 | #304 |  
	| Неактивен   | 
 И с колько все же в людях ненависти! Творят, а что сами не знают! Действительно, как это может не бесить. Меня еще бесит, всвязи с работой, когда я приезжаю в командировку иду по кабинетам, в разных учреждентях, а там такие люди седят! Ужас! И у каждого такое выражение лица, будто у них только что кусок хлеба из рта вырвали:-)) Вот думаю, все мы люди и у всех бывает плохое настроение, ну неужели нужно отрываться за все на рабочем месте? Лично я еще ни накого не орала и не ворчала. Хоть и настроение бывает самое ужасное. Работа она и в Африке - работа:-))) |  
	|  |       |  

|  11.05.2011, 09:03 | #305 |  
	| Переводчик   | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от taiyanka  Меня еще бесит, всвязи с работой, когда я приезжаю в командировку иду по кабинетам, в разных учреждентях, а там такие люди седят! |  
Ты ещё не знаешь какие у нас в посольстве сидят......Приедешь за визой, а потом недели две наждачкой оттираешься |  
	|  |       |  

|  11.05.2011, 09:24 | #307 |  
	| Переводчик   | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от cher-diana  А меня бесит, что ВСЕГДА то, что я планирую, не получается! Причем чем подробнее в голове выстраиваю план, тем подробнее все проваливается! Бред!!!!!!!!! |  
- а не пробовала что-то спонтанно сделать? |  
	|  |       |  

|  11.05.2011, 12:53 | #309 |  
	| Гуру   | 
 ...извините, что я опять про 9-е мая.Про Львов не устают обсуждать и ТВ- и радио-каналы. И это, конечно, наше позорище.
 Но ни разу я не услышала комментария по поводу того, что президент СИДЕЛ во время парада. А перед этим речь свою читал по бумажке. Мы всегда смотрим парад - теперь, скорее, в память о бабушке. И дочь, со своей 14-летней прямотой, откомментировала сразу: "как на уроке, по принудиловке - мог бы и выучить ваще-то". А уж когда они все там сели на заботливо пододвинутые синенькие креслица!..
 Скажете - сравнила! Но именно неуважение с парадных трибун превращается ниже во все то, что нас окружает...
 |  
	|  |       |  

| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

|  11.05.2011, 14:49 | #310 |  
	| Переводчик   | 
 anakta, про сидение российского президента объясняли в тот же день по российским каналам. (кстати, прости, ты про Россию или про Украину). итак, про российского... говорили, что ветераны, узнав о том, что Медведев будет стоять весь парад (как главнокомандующий), сказали, что они тоже выстоят вместе с ним. был нужен компромисс, вроде ветераны уперлись. в итоге решили, что Медведев будет сидеть. насколько это все соответствет истине, не знаю. так преподали СМИ. |  
	|  |       |  

|   |  |  

| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|