| 

|   |  

|  10.03.2011, 23:30 | #1 |  
	| Неактивен   | 
				 Konnectv / Март 2011 / журнал 
  KonnecTV - март 2011Страна : Индия
Год выпуска:  2011
Месяц:  Март
Язык : Английский
Количество страниц:  51
Формат:  PDF
Описание:  Один из популярных индийских журналов, целиком посвященный звездам Болливуда, новинкам индийского кино, светским новостям и прочими вкусностями. 
ЗЫ: Надеюсь даже не владеющие английским найдут что-то полезное для себя)
Konnectv - Ноябрь 2010 - Февраль 2011 
	Образцы страниц

Последний раз редактировалось Everto; 11.03.2011 в 19:43..
 |  
	|  |     |  

| 29 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

|  11.03.2011, 00:10 | #2 |  
	| Неактивен   | 
 Может стоит на трекере объединить темы с раздачами журналов, т.е. добавлять в существующую раздачу новый выпуск, обновляя тему, чем плодить каждый месяц десяток новых тем, усложняя поиск, и обрекая раздачу на тихую смерть от потери сидов? 
PS: Желающих скачать пока не заметил) Ушел спать, завтра буду с вечера на раздаче, есть еще несколько выпусков журнала, если интересует - пишите  
				 Последний раз редактировалось Everto; 11.03.2011 в 00:37..
 |  
	|  |       |  

| Пользователь сказал cпасибо: |  |  

|  11.03.2011, 03:58 | #3 |  
	| Неактивен   | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Everto  Может стоит на трекере объединить темы с раздачами журналов, т.е. добавлять в существующую раздачу новый выпуск, обновляя тему, чем плодить каждый месяц десяток новых тем, усложняя поиск, и обрекая раздачу на тихую смерть от потери сидов? 
PS: Желающих скачать пока не заметил) Ушел спать, завтра буду с вечера на раздаче, есть еще несколько выпусков журнала, если интересует - пишите   |  
Признаться, меня очень интересуют журналы. Я сюда прихожу только ради скачивания журналов. Поэтому и рейтинг у меня маленький ... Спасибо за Ваши раздачи! |  
	|  |       |  

|  11.03.2011, 12:51 | #4 |  
	| Гуру   | 
 Everto, спасибо за релиз! 

Переименуй, пож-та, свой файл:
KonnecTV.Mart.2011 .pdf

Cоздай новый торрент-файл и загрузи в тему, предварительно удалив старый.

Тема пока перемещена в тестовый раздел.

P.S.

Последний раз редактировалось Nilda; 11.03.2011 в 13:00..
 |  
	|  |       |  

| 4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

|  11.03.2011, 18:16 | #6 |  
	| Гуру   | 
 Everto, спасибо за исправления, 

Тема перенесена в раздел Галерея > Разное > Книги, журналы 
1) Дело не в удобстве лично для вас, а в особенностях конкретного трекера, где пользователей гораздо меньше, чем в других местах, и после обновления торрента никто не увидит, кого звать на сидирование предыдущих выпусков журнала. Информация о скачавших пользователях не сохранится.

2) Единообразие не помешает. Написание месяцев по-русски уже идет в названиях других журналов. 
К тому же трекер BwTorrents русскоязычный. На оригинальном языке пишется только название самого журнала.

Если на данный момент у вас есть другие выпуски журнала, можно было объединить их сразу в один релиз. Это не возбраняется.  
Желающие скачать всегда смогут выбрать нужное или скачать все.   
				 Последний раз редактировалось Nilda; 11.03.2011 в 18:21..
 |  
	|  |       |  

| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

|   |  

| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|