| 

|   |  |  

|  13.01.2011, 22:42 | #231 |  
	| Релизер   | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от soso4eg  P.S. пора сюда грушу вешать. |    ой, уморила... |  
	|  |       |  

| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

|  27.02.2011, 22:21 | #232 |  
	| Неактивен   | 
 Меня бесит моя подруга она думает что если у нее все лицо в прыщах она не может быть привлекательна для парней, она красивая, вот что вы скажите? 
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Fanaa  А меня бесит то, что практически все мои знакомые угарают, когда узнают, что мне нравятся индийские фильмы. Надо же, как будто у людей мода - индийские фильмы - отстой. И каждый раз мне приходится оправдываться. Из-за этого я сильно сильно раздражаюсь. Слава Богу, что я не одна такая. И Вас всех здесь огого сколько. А вместе - мы сила! |  
Как я тебя понимаю  
				 Последний раз редактировалось Галина; 27.02.2011 в 23:39..
 |  
	|  |       |  

| 4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

|  28.02.2011, 17:27 | #233 |  
	| Знаменитость   | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от <Бебо>  Меня бесит моя подруга она думает что если у нее все лицо в прыщах она не может быть привлекательна для парней, она красивая, вот что вы скажите? |  
Что тут скажешь , это уже комплекс . Прыщи это зло. Сами-то представьте себя на ее месте , вы бы думали по другому? Я думаю что ваша подруга успокаивала бы вас точно так же , но вы бы ей не верили.  
				 Последний раз редактировалось Sattelena; 28.02.2011 в 17:28..
 |  
	|  |       |  

| 6 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

| 4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

|  01.03.2011, 20:08 | #235 |  
	| Неактивен   | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от <Бебо>  Цитата:Сообщение от Fanaa
 А меня бесит то, что практически все мои знакомые угарают, когда узнают, что мне нравятся индийские фильмы. Надо же, как будто у людей мода - индийские фильмы - отстой. И каждый раз мне приходится оправдываться. Из-за этого я сильно сильно раздражаюсь. Слава Богу, что я не одна такая. И Вас всех здесь огого сколько. А вместе - мы сила!

Как я тебя понимаю
 |  
У меня тот же случай.... был   пока  я всех знакомых на индийское кино не подсадила(не всех, конечно, только самых близких))) И пусть теперь все знают, что, что бы они не думали, мы их найдем и приобщим!!! Так что бойтесь и трепещите, МЫ ИДЕМ К ВАМ!!!!!!!!! По вашу душу, хаха  |  
	|  |       |  

| 5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

|  11.03.2011, 21:30 | #240 |  
	| Гуру   | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ariyan  ОДИНОЧЕСТВО |  
Ну тут ты не одинок...    в своем одиночестве... |