| 

| VHS=>DVD / VHSRip Оцифрованные фильмы с аналоговых носителей |  

|   |  |  

|  15.02.2011, 21:21 | #1 |  
	| Неактивен   | 
				 Моя кровь / Mera Lahoo / Вирендра / 1987 / VHSRip / Rus Sub 
 Моя кровь / Mera LahooГод выпуска: 1987
Страна: Индия
Жанр: Драма
Продолжительность: 02:09:29
Перевод: Отсутствует
Русские субтитры: Есть
Перевод, редакция и тайминг субтитров:  Тория
Режиссер: Вирендра
В ролях: Говинда, Кими Каткар, Радж Киран, Кирти Кумар, Гульшан Гровер, Бирбал, Сунил Дхаван, Гудду, Хума Кхан, Шиврадж, Харджит Валия
Описание: Говинда - простой деревенский парень - почитает как Бога своего старшего брата Дхарама. Когда в их дом входит невесткой Павитра, между ней и деверем завязываются очень теплые отношения. Вскоре Говинда влюбляется в сестру-близняшку Павитры - Гиту. Но радужные планы молодого человека срывает тхакур Дханешвар, который врывается в мирную жизнь семьи, оставляя за собой лишь пепелище...
Качество: VHSRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Размер кадра: 512х384 pixel
Частота кадра: 29.97 fps
Видео битрейт: 1247 kbps
Аудио кодек: MP3
Частота дискретизации: 48 kHz
Каналы: 2.0 (stereo)
Аудио битрейт: 120 kbps
Скриншоты: 
	Открыть содержимое

Последний раз редактировалось Nilda; 07.03.2011 в 22:03..

Причина: изменен постер, оформление
 |  
	|  |     |  

| 43 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

| Пользователь сказал cпасибо: |  |  

| 4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

|  15.02.2011, 21:56 | #4 |  
	| Гуру   | 
 Тория! 
Огромное тебе спасибо за моего любимого Гови (хоть  и совсем молоденького)!!! Ты да марик  радуете новыми встречами с любимым актером. Да, вот еще Kvakki . Кстати, если он найдет диск, то возможно выложит "Любовную силу", а она уже 1994 года (мой любимый возраст Говинды), тогда совсем будет здорово! Кстати, собиралась уже выключать комп, а тут вдруг такой подарок!   Еще раз большущее СПАСИБО!!! |  
	|  |       |  

| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

|  15.02.2011, 21:59 | #5 |  
	| Неактивен   | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от baksterier0  Еще раз большущее СПАСИБО!!! |  
На здоровье! Приятного просмотра! Говинда тут хоть и молодой, но во второй части такой- ухххххххххххх!  
А роль его лучшего друга Рахима в этом фильме исполняет родной брат Говинды Кирти Кумар))

Цитата: 

| 
					Сообщение от baksterier0  Да, вот еще Kvakki. Кстати, если он найдет диск, то возможно выложит "Любовную силу", а она уже 1994 года (мой любимый возраст Говинды), тогда совсем будет здорово! |  
О, классный фильм! Это будет очень здорово! Непременно скачаю- он у меня был на кассете |  
	|  |       |  

|  16.02.2011, 03:29 | #6 |  
	| Гуру   | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Тория  О, классный фильм! Это будет очень здорово! Непременно скачаю- он у меня был на кассете
 |  
А я вот его не смотрела, поэтому надеюсь и жду с нетерпением!

Ну, и болтун же все-таки Гови!   Не успеваешь титры читать, до чего же быстрая у него речь - не угонишься. А все-таки Говинда и усы две вещи несовместных, ну, не идут ему усы! Хотя в этом фильме еще более менее - создается образ эдакого мстителя, а мститель не может быть "юнцом безусым", тем паче в Индии, где наличие усов имеет особое значение, в определенных кругах, конечно. Ну, а Гулька как всегда - гад первостатейный. С Говиндой у него по-моему только одна положительная роль в "Любимом". Умеет же играть подлецов, так натурально у него это выходит! 
				 Последний раз редактировалось Nilda; 16.02.2011 в 08:42..

Причина: объединение двух сообщений подряд
 |  
	|  |       |  

| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

|  16.02.2011, 12:58 | #8 |  
	| Неактивен   | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от baksterier0  Ну, и болтун же все-таки Гови! Не успеваешь титры читать, до чего же быстрая у него речь - не угонишься |  
Да, он такой! Быстрая у него речь))) Эмоциональные люди очень часто так именно и говорят

Цитата: 

| 
					Сообщение от baksterier0  А все-таки Говинда и усы две вещи несовместных, ну, не идут ему усы! Хотя в этом фильме еще более менее - создается образ эдакого мстителя, а мститель не может быть "юнцом безусым", тем паче в Индии, где наличие усов имеет особое значение, в определенных кругах, конечно. |  
Ну так герой стал дакоитом- без усов дакоит как гладиатор без щита))) Хотя усики можно было бы и поаккуратней прилепить- а то такие огромные. Но Говя все равно такой отчаянный во второй серии

Цитата: 

| 
					Сообщение от Nilda  Золото не ставлю, задним числом оно все равно не засчитается. |  
Ну что поделаешь)) Не такой уж релиз и огромный))) |  
	|  |       |  

| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

| Пользователь сказал cпасибо: |  |  

|   |  |  

| Метки |  
		| бирбал
, 
говинда
, 
гудду