![]() |
|
DVDRip Фильмы на языке телугу, тамили, каннада, малаям в DVDRip качестве |
![]() ![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Гуру
![]() |
![]() ![]() N.B. Мои релизы ПРИНЦИПИАЛЬНО больше не раздаю. Я здесь не релизер! Пишите в теме, или в ЛС скачавшим! Последний раз редактировалось soso4eg; 13.03.2017 в 10:09.. Причина: постер |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Заблокирован
![]() |
![]() Спасибо за релиз. Интерессно посмотреть, что наснимали. Где то читала, что этот фильм конкурент RA ONE Шаха. Я не верю конечно.
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Неактивен
![]() |
![]() Фильм шикарнейший!
![]() Самый дорогой фильм за всю историю индийской киноиндустрии - и поверьте, деньги были потрачены не зря. Есть на что посмотреть: и сюжет интересный, и красавица Айшвария Рай с легендарным Раджникантом в главных ролях, про спецэффекты вообще молчу - это надо видеть своими глазами. ![]() В общем, качайте все! Не пожалеете.После просмотра две эмоции:"Wow!" и "надо ещё раз пересмотреть" ![]() Debby, спасибо за релиз большое, и тому человеку, который занимался переводом, тоже огромная благодарность. Последний раз редактировалось ТАНЯ MAKSIK; 28.12.2010 в 01:40.. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Гуру
![]() |
![]() Танюшах,
ТАНЯ MAKSIK, Спасибо за комментарии! Всем приятного просмотра и С Наступающими!!! ![]() ![]() N.B. Мои релизы ПРИНЦИПИАЛЬНО больше не раздаю. Я здесь не релизер! Пишите в теме, или в ЛС скачавшим! |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Знаменитость
![]() |
![]() Спасибоооо ОООгрооомноое
![]() debby, Stevvie |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Знаменитость
![]() |
![]() ![]() [IMG]http://i14.fastpic.ru/big/2011/0225/6a/161b85cd8cf81e63d1be5d838457fa6a.jpg[/IMG] [COLOR="Navy"]Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом[/COLOR] [I](Аврелий Марк Антонин) [/I] |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#7 |
На сьемках
![]() |
![]() Последний раз редактировалось miss; 28.12.2010 в 03:34.. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#8 |
На кастинге
![]() |
![]() Кто нибудь озвучил бы было бы супер...
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Неактивен
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Гуру
![]() ![]() |
![]() Урааааа....ой, я даже дар речи потеряла...спасибо,спасибо, Спасибо всееееем!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Метки |
айшварья рай , девадаршини четан , делхи кумар , денни дензонгпа , карунас , кочин ханифа , раджникант , с. шанкар , сабу сирил , сантанам , шрия шарма |
|
|