Описание: Герой нашего фильма Дхарамрадж Верма владеет маленьким гаражом, где занимается ремонтом автомобилей вместе со своими двумя младшими братьями Динки и Дино. Героями фильма станут также дрессированная обезьянка и мистический автомобиль "Дхаг Дхаг", из-за которого у Дхамраджа пропало всякое желание жениться. Да и братьям он повелел забыть всякие ухаживания за женщинами. Но что поделаешь, если на вашем пути повстречались две очаровательные стюардессы?
Качество: DVDRip Формат: AVI
Видео кодек: XviD Размер кадра: 720x320 pixel Частота кадра: 29.97 fps Видео битрейт: 1746 kbps
Большое спасибо! Я такой фильм не видела, но описание очень заинтриговало.
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь, не могу скачать этот фильм - мой клиент не видит сидера. Что делать?
Последний раз редактировалось katya-alyona; 07.10.2010 в 21:29..
работа-то твоя,и не пожалела сил,времени,хотя была занята,делая и Бобби,и Безумную любовь...
я по началу тоже так ее узнала,а потом посмотрела,а почти везде написано Бхарати.и тут по поиску,чтоб фильмы в общую топку попадали,тоже по Бхарати удобней смотреть.
а я сней одновременно качаю 3 фильма,и еще с ней раздаю,по этому поддать скорость пока не могу,но терпение и труд-все перетрут!
Последний раз редактировалось *angel*; 08.10.2010 в 23:31..