Манмадхан / Manmadhan / А. Дж. Муруган / A. J. Murugan / 2004 / DVDRip / Rus Sub
Манмадхан / Manmadhan
Год выпуска: 2004 Страна: Индия Жанр: Триллер Продолжительность: 02:45:27 Язык: Тамили Перевод: Субтитры Русские субтитры: Есть Другие субтитры: Английские (вшиты в картинку, неотключаемые)
Режиссер: А. Дж. Муруган Продюсер: С. К. Кришнакант Композитор: Юван Шанкар Раджа
В ролях: Силамбарасан Раджендар, Джотика, Яна Гупта, Атул Кулкарни, Мандира Беди и др.
Описание: Симбу - аудитор и студент музыкального колледжа. На самом деле - настоящий плейбой, с легкостью обманывающий девушек. В колледже он знакомится с Джотикой и их дружба со временем перерастает в любовь. А тем временем по городу пропадают несколько девушек. Город взбудоражен.. Однажды Джо видит Симбу с одной из жертв и, чувствуя себя обманутой, сообщает об этом в полицию...
Качество: DVDRip Формат: AVI
Видео кодек: XviD Размер кадра: 512x224 Частота кадра: 23.976 fps Видео битрейт: 462 Kbp
Релиз-группа: indiansova.borda.ru Перевод субтитров:Матвиенко Светлана
Прошу не выкладывать данный релиз на других сайтах и не использовать субтитры без разрешения переводчика. Право на распространение релиза через Интернет-магазин предоставлено только "МагазИндии".
Скриншоты:
Открыть содержимое
Последний раз редактировалось Nilda; 05.09.2011 в 09:10..
Причина: добавлена информация об английских субтитрах
Огромное спасибо за новинку ЮИ!!!Очень интересно посмотреть на Симбу и Джотику вместе!!!!!....Авось дождемся когда-нибудь и голосового перевода....ну я уже совсем размечталась...чуть больше стало выходить ЮИ фильмов с профессиональным переводом, так нам подавай еще больше....ох до чего же люди жадные до хороших фильмов!!!!(это я про себя)
Привет, подскажите, у меня фильм идет только с англ. титрами, его возможно посмотреть с русскими, может нужно что-то настроить? Подскажите, пожалуйста.
у меня фильм идет только с англ. титрами, его возможно посмотреть с русскими, может нужно что-то настроить?
Обычно субтитры, выложенные отдельно, рядом с фильмом, автоматически подхватываются плеером при проигрывании. Здесь выложен релиз с русскими субтитрами, вот скрин:
Открыть содержимое
Автор релиза забыл указать, что английские субтитры тоже имеются, только они вшиты в картинку, их не отключить, поэтому они у вас и видны.
Вам остается настроить свой плеер, чтобы он включил имеющиеся в папке с фильмом русские субтитры.
Это делают почти все проигрыватели, кроме Windows Media. Гугл в помощь, если не справитесь.
Последний раз редактировалось Nilda; 05.09.2011 в 09:08..