| 

| DVDRip Фильмы на языке телугу, тамили, каннада, малаям в DVDRip качестве |  

|   |  |  

|  10.05.2010, 05:27 | #11 |  
	| Толковая барышня   | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Sattelena  Не пойму я что-то , у них что приветсвуется ИНЦЕСТ ???!!?? |  
Ну.. думаю, из-за кастовости, разницы в положениях, да если еще всякую кровную вражду учесть, которую они долго помнят, выбор в деревнях у них должен быть не очень богатый      А кузены вроде как не чужие, есть возможность их поближе узнать.. |  
	|  |       |  

| 4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

|  11.05.2010, 20:18 | #13 |  
	| Знаменитость   | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от elencha  Ну.. думаю, из-за кастовости, разницы в положениях, да если еще всякую кровную вражду учесть, которую они долго помнят, выбор в деревнях у них должен быть не очень богатый      А кузены вроде как не чужие, есть возможность их поближе узнать.. |  
Да , уж . Не имею право осуждать чьи - то традиции , но мне кажется это диким (ИМХО ). Может быть поэтому , у них рождается так много детей с уродствами. 
Девочки за фильм большое спасибо.  |  
	|  |       |  

| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

| 6 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

|  09.06.2010, 18:30 | #16 |  
	| Неактивен   | 
 Elencha & indiotka СПАСИБО... 
Даже не пойму как сформулировать впечатления...Актриса и все актеры так не похожи на все что я видела  южного...вот на самом деле благодаря "народности" ,  простоте лиц,  неспешному подробному развитию чувств и  ситуации,  кажется что совсем не фильм.  То что раздражало в большинстве южных фильмов - то бишь -  увидели и всё орут люблю до гроба нет,  тут очень естественно и правдоподобно.   Под конец тааак прониклась ими...не оставил равнодушной... 
Отдельно о Шриканте.  1 раз вижу и никак не могла понять кого он мне в некоторых ракурсах напоминал...потом озарило -   Шарук с примесью то ли  Сушанта Сингха, то ли еще кого. |  
	|  |       |  

|  09.06.2010, 18:47 | #17 |  
	| Толковая барышня   | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от SaaS  Отдельно о Шриканте. 1 раз вижу и никак не могла понять кого он мне в некоторых ракурсах напоминал...потом озарило - Шарук с примесью то ли Сушанта Сингха, то ли еще кого. |  
Ну.. я бы не сказала, энергетика у него не та.. и ростом не вышел ))))))) Хотя Сушанта Синга не видела, может его примесь свои плоды принесла   
Никак не могу найти этот фильм в хорошем качестве, снято красиво, а в этом качестве половина теряется..
Добавлено через 5 минут 
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Mata Hary  именно ей-то и повезло больше всех, только она еще этого и не осознает. |  
Согласна. Хотя не думаю, что она так это сформулирует, что повезло ))))   Жалко только, что у нее идея, которая помогала ей жизни радоваться ушла..  бывает, что человек не может жить счастливо ради себя и своей семьи..  ему нужна посторонняя идея )))) 
				 Последний раз редактировалось elencha; 09.06.2010 в 18:48..
 |  
	|  |       |  

| 7 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

|  09.06.2010, 19:01 | #19 |  
	| Толковая барышня   | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от SaaS  Сушант Сингх - в "Нация без Женщин" лучший брат, в "Школе" физрук ...
 |  
неа, не смотрела.

Цитата: 

| 
					Сообщение от SaaS  а Шарук ростом сам всего 1.73, этот чё тогда 1. 60 чтоль? |  
Наоборот ))) он в другую сторону не вышел ))))))))  Если Шаха за образец брать, то Шрикант переросток)))))))) Хотя, цифр точных не знаю, и плечами их не мерила.. так.. ощущения )))) |  
	|  |       |  

| 5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

|   |  |  

| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|