Описание: У богатого бизнесмена и его жены два сына - приемный Рахул и родной Рохан. Рахул дружит с Нэйной, которая влюблена в него, и отец предполагает поженить их. Но Рахул встречает Анджали, живущую в бедном районе, и влюбляется в нее. Несмотря на данное отцу обещание отказаться от девушки, Рахул тайно женится на ней, чем вызывает гнев и проклятия отца. Рахул покидает родной дом и уезжает в Лондон. Проходит 10 лет. Подросший Рохан, чудом превратившийся из неповоротливого толстяка и обжоры в атлета и красавца, узнает о конфликте между отцом и братом и клянется вернуть брата в семью.
А я вообще обнаглею и спрошу на 4 гб??? Чтобы на диск влез. Я во всех этих качествах не сильно разбираюсь, но скачивала Вир и Зару около 4 гб, очень даже хорошее качество. Простите, если что то не то ляпнула.
А я вообще обнаглею и спрошу на 4 гб??? Чтобы на диск влез. Я во всех этих качествах не сильно разбираюсь, но скачивала Вир и Зару около 4 гб, очень даже хорошее качество. Простите, если что то не то ляпнула.
А я Вир и Зара за 8 гига скачал и очень доволен качеством
битрейтом не пожадничали - спасибо.
720p хорощего качества должен в размером в 2 DVD-болванок, а 1080р в 2 раза больше соответственно. А кому не нравится, смотрите DVD-9, dvd-рипы 480p
спасибо, за работу. а вот битрейта для такого разрешения недостаточно. должно быть для разрешения 1920х816 хотя бы от 10 Мбит/с...
P.S. Как вариант: после того как докачаю Blu-Ray Disc, сделаю рип на 1920х816 с битрейтом 11 Мбит/с (как у всех моих предыдуших BD рипов).