| 

|   |  |  

| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

|  06.05.2010, 13:16 | #43 |  
	| Неактивен   | 

Смотрела с сабами, но спасибо вам и напишу у вас  Просто мои впечатления  Слышала, что фильм в Индии не собрал ожидаемой кассы и не могла понять почему... вроде все компоненты успеха присутствуют - суперзвезды Салман, Митун, романтика, эпос в стиле Джодхи и Акбара. Но после просмотра кое-что прояснилось. 
Первые 15 мин фильм снят в одном эпическом стиле, дальше вестерн с модными нереальными прыжками на поезде, потом ретромелодрама с не очень убедительной атмосферой того времени, Салман местами самолюбовался, поступки его персанажа были во многом пафосны и на публику. А вот Митун и его герой получился более естественным и реальным человеком. Актриса Зарина...зачем было брать на роль дубликат Катрины Кэйф, когда есть оригинал? сыграла ...не плохо, но периодически возникал этот вопрос. Романтическая линия ИМХО заметно киношная... В общем фильм неровный то  хорош, а то недотягивал. Знаю что идея принадлежит Салману и она замечательная, но у нее не было супер сценариста. 
В любом случае  о просмотре не жалею. |  
	|  |     |  

| Пользователь сказал cпасибо: |  |  

|  06.05.2010, 13:29 | #44 |  
	| Администратор   | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от SaaS  Салман местами самолюбовался, поступки его персанажа были во многом пафосны и на публику. |  
Он это дело любит))) Как комик Салман прекрасный актер. 
Больше всего улыбался когда он предложил заняться "этим" Санджаю Лиле Бхансали. |  
	|  |     |  

|  06.05.2010, 16:47 | #45 |  
	| Гуру   | 
 SaaS что-то высказывания мне Ваши очень знакомы..... ничего личного, но я где-то уже это читала (на одном из инд. форумов, не могу сказать на каком именно, т.к "перелопатила" от скуки пол-инета в эти выходные), причем слово в слово    Вы везде пишите одно и тоже или просто скопировали чужие мысли? 
				 Последний раз редактировалось марик; 06.05.2010 в 16:49..
 |  
	|  |     |  

|  06.05.2010, 18:39 | #46 |  
	| Неактивен   | 
 Марик, вы очень наблюдательная,  запомнить мой скромный  коммент   ....  это я писала на Кинозале под ником Лаврэ, на вашем торренте вы же Марик3   (кстати у меня есть еще пара ников в других местах ,   эти были заняты.)   А пишу одно и то же, поскольку в данный момент мое мнение именно такое,  я  не могу написать в одном месте "вау" ,  в другом "фу",  не логично будет.  Если поменяются ощущения, то везде изменю отзыв.  Надеюсь, в том, что писанина на каждом торренте не уникальна не проблема...?  Про копировать мысли...зачем,  когда свои девать некуда...  |  
	|  |     |  

|  06.05.2010, 18:46 | #47 |  
	| Гуру   | 
 SaaS Я не хотела никого обидеть, поверьте.    
	Цитата: 

| Надеюсь, в том, что писанина на каждом торренте не уникальна не проблема...? |  
Никаких проблем!

Цитата: 

| Про копировать мысли...зачем, когда свои девать некуда... |  
Лучше и не скажешь!   |  
	|  |     |  

|  06.05.2010, 19:13 | #48 |  
	| Неактивен   | 
 Я вовсе не обиделась   
Кстати СПАСИБО ВАМ всем кто занимается таким радостным для нас трудом, раздает, переводит и т.п.   И еще,  бывает  читая массу елейно-сладких отзывов фанов некоторых актеров иногда хочется  разбавить их чем-то хоть каплю трезвомысленным, поскольку (сама люблю скачивать именно после чуток  критических отзывов),  считаю они  раззадоривают любопытство и не вызывают обманутых ожиданий, а  зачастую напротив .  Так что раздающие  вы тоже не обижайтесь,  если где такие появляются      Ой,  я уже флудю, пардон,  и еще раз спасибо. |  
	|  |     |  

|  06.05.2010, 19:43 | #49 |  
	| Неактивен   | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от shah21  Сюжет интересен, но вот "драки" в фильме просто идиотизм слов нету, просто при всем увжаении к пользователям но "какой идиот ставит постановку боевых сцен" я думал что эти сцены в уже к конце 80х убрали,  просто портят весь фильм... |  
согласен все батальные сцены просто дешёвка и позорище хотя фильм позиционировался чуть ли не убийцей гладиатора. |  
	|  |     |  

|  07.05.2010, 09:33 | #50 |  
	| Модератор   | 

Огромное спасибо Марик , The_Mummy  и конечно Zamez . 
Zamez, ты прав даже твоими стараниями и талантом фильм не поправить     
Костюмированная фантазия о принцессе, принце (или нищем, так и не поняла) со счастливым концом, где герой таки стал Героем да еще наследника оставил. Да, о наследнике. Как почти в любом индийском фильме пока поется песенка герои успевают влюбиться, жениться, родить ребенка, а ребенок еще и малость подрасти. Так, что и тут не исключение, пока герои Салмана и Зарины пели и кружились накануне решающей битвы, тогда у них все и произошло.   (Это у Бортко Андрий с панночкой не стеснялись).  
Теперь о костюмах. Тот еще кошмар, а эти капроновые шляпки, ну в общем все видели, слов нет. В версии экранки это выглядело лучше   
Трюки откровенно раздражали и вызывали недоумение. Эти веревочные прыжки. Неужели их каскадеры прыгать разучились? 
А вот, что в фильме понравилось и даже восхитило это игра Митхуна Чакроборти.    Давно его таким не видела. В последнее время он в фильмах только присутствует, а здесь супер! Жаль, что маловато его там.  
И еще не покидала мысль, что хоть Джеки Шрофф и отлично справился с ролью, но эта роль для Амриша Пури (светлая память замечательному актеру). 
А о Салмане даже говорить нечего, красование собой, своим торсом, как обычно, и больше ничего.
				 Последний раз редактировалось ElReal; 07.05.2010 в 15:03..
 |  
	|  |     |  

| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

|   |  |  

| Метки |  
		| анил шарма
, 
ариян ваид
, 
бьянка ван варенберг
, 
зарине кхан