Superstars Ka Jalwa (Часть 1) / 2010 / SATRip / Без перевода
Superstars Ka Jalwa (Часть 1)
Год выпуска: 2010 Страна: Индия Жанр: Шоу Продолжительность: 01:17:29 Перевод: Отсутствует Русские субтитры: Отсутствуют
Выступают: Джонни Левер, Амитабх Баччан, Рани Мукхерджи, Шахрукх Кхан, Селина Джейтли, Пунам, Читрангадха Сингх и др.
Описание: Благотворительное шоу от кино-ассоциациии CINTAA (председатель благотворительного фонда - Митхун Чакраборти) для пожилых актеров, которые уже не снимаются.
Качество: SATRip Формат: AVI
Видео кодек: XviD Размер кадра: 512х384 pixel Частота кадра: 25 fps Видео битрейт: 730 kbps
veroni, а где ты смотрела, видео зависало? Закон подлости: на выступлении Шаха видео замирает на несколько секунд, и ещё в одном месте. Я скачивала с четырех разных сайтах-везде так. Может, конечно, сигнал такой был, у меня на спутнике тоже такое бывает.
Ты же вроде переводила фильмы, может, и здесь что поняла?
Последний раз редактировалось Th4K; 28.03.2010 в 17:51..
Olga1976, это как концерт. Ведущие совсем немного разговаривают, шутят. В основном танцевальные номера как звёзд, так и молодых дарований. Ещё есть разговорный жанр, например, Джонни Левер выступал. А вот о чём он говорил, для меня загадка, как всегда когда он что-то рассказывает, раздаётся смех. Шоу будет идти раз в неделю.