Описание: Молодая девушка Пунам (Пунам Дхиллон) из богатой семьи влюбилась в сына конюха (Радж Баббар) и мечтает выйти за него замуж. А отец Пунам категорически против этого брака... Но как отец девочки будет переживать, когда её дочку постигнет несчастье, после которого никто не захочет Пунам брать в жены...
Качество: DVDRip Формат: AVI
Видео кодек: XviD Размер кадра: 720x576 pixel Частота кадра: 25 fps Видео битрейт: 2398 kbps
Постера не нашел лучше, этот сам сфоткал за неимением никаких других вариантов. Кто найдет постер к фильму прикольнее - сменю и будет всем радость! Режиссера в заголовке указал неверно, не изменить, бывают же мелкие косячки. Размером меньше не вышел, но думаю он не намного огромен. Фильм классный! Актеры приятные, посмотрите на скрины, приятно же глазу, не правда ли? и качество отличное! Всем приятного просмотра!
Последний раз редактировалось Kvakki; 03.02.2009 в 06:56..
Kvakki, спасибо, тебе большое за прекрасный фильм, он действительно отличного качества, а какой подарок для любителей фильмов 80-х гг., так и словами не передать, спасибо еще раз
Kvakki, Спасибо за такой ШЕДЕВР!!!!!!!!За бесценную раздачу!С Пунам новых фильмов ,из стареньких,практически нет.А тут такое качество и прекрасный фильм!(уверенна он мне понравится,такие фильмы в моём вкусе).Огромное спасибо!!!
Огромное спасибо за чудесный фильм!Наконец-то ожили любимые открытки с Пунам!И отдельное спасибо за КхушбуВот уж приятный сюрприз для меня полюбоваться на неё в детской роли!