Описание: Классическая индийская мелодрама о гангстере, влюбленном в молодую певицу. Уже с первых кадров побега героя Арджуна из тюремной больницы на скорой помощи поклонники индийского кино увидят динамичную погоню, много выстрелов, трюков и т. д. Махакал, глава гангстеров, использует драматические методы для выявления стукача - всем членам банды предлагается проглатить капсулу с ядом, утверждая, что она поразит именно предателя. Арджун же - его ярый враг, и он решил использовать закон, чтобы отправить его на виселицу.
Качество: WEBRip 1080p Формат: MKV
Видео кодек: AVC Размер кадра: 1920x1080 pixel Частота кадра: 25 fps Видео битрейт: 7000 kbps
так ведь скриншоты есть - и здесь и в силе закона!
У меня вот, что выдает. В какой файлообменник были загружены скриншоты? Значит этот сайт не у всех показывает. Я у всех могу открывать скриншоты, а именно в этих двух релизах ничего не показывает.
У меня вот, что выдает. В какой файлообменник были загружены скриншоты? Значит этот сайт не у всех показывает. Я у всех могу открывать скриншоты, а именно в этих двух релизах ничего не показывает.
у меня открываются. в этой раздаче аж 9 скриншотов
Видимо, зависит от браузера. У меня в последнее время странности творятся. Например, в Мозиле (версия последняя) не открываются фотографии и скриншоты в Силе закона и Одиночестве и некоторых других, в Опера в Силе закона и Одиночестве не открываются скриншоты, но открываются фотографии, а вот в Яндекс браузере открывается всё. Чертовщина какая-то.
Tarahb, У меня эти ссылки не открываются. ошибку сайта выдает. Видимо опять из-за каких-то санкций. Спасибо, что прислали. А я думаю, почему все молчат. baksterier0, Теперь понятно, спасибо. Но значит это не только у меня. Katriel, Может быть в России этот сайт закрыли? как и многие другие сайты и приложения. И как быть тогда в таком случае? Наверное использовать проверенный файлообменник. https://imageban.ru/ или https://new.fastpic.org/. Или тот на котором делали постер? Почему постер видно, а скриншотов нет? Нужно что-то с этим делать.
да, походу этот файлообменник youpicture.org просто какой-то глючный, не из-за блокировок, я попробовал в других браузерах - тоже не открывается, открывается только в vivaldi. постер у него на fastpic.org - везде отображается.
и да, с браузерами такие странности тоже часто замечаю...
да, походу этот файлообменник youpicture.org просто какой-то глючный, не из-за блокировок, я попробовал в других браузерах - тоже не открывается, открывается только в vivaldi. постер у него на fastpic.org - везде отображается.
и да, с браузерами такие странности тоже часто замечаю...
У меня в Мозиле не открываются даже фото, залитые мной в fastpic.org. Хорошо, что браузеров несколько.