| 

| WEBHDRip Фильмы на языке телугу, тамили, каннада, малаям в WEBHDRip качестве |  

|   |  |  

| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

| Пользователь сказал cпасибо: |  |  

|  27.03.2016, 22:22 | #14 |  
	| Гуру   | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Марк1979  Это, что? Пародия на "Карты, деньги, два ствола"?Не очень хорошая, по моему мнению. |  
Ваше мнение очень важно для нас, оставайтесь на линии. 
Спасибо) |  
	|  |       |  

|  16.04.2016, 20:49 | #15 |  
	| Неактивен   | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Sima Kivi  Я безумно рада представить вам этот фильм, который лично для меня стал особенным по многим причинам.
Необычное цветовое решение, нестандартная подача и многогранный сюжет, прописанный до мелочей. Колоритнейшие персонажи, отменный юмор, горы экшена и, конечно же, потрясающая музыка Вишала Чандрашекхара. 
Мнения критиков разделились: одни называют его шедевром, а другие бредом сивой кобылы. Но в одном я уверена - обычным этот фильм точно не будет. 
Я его обожаю всей душой. Обожаю каждый его кадр.
ПС: возможно кому-то станет интересно, зачем я сделала второй вариант сабов с ненормативной лексикой. Ответ прост - я художник, я так вижу. Но я ни в коем случае не заставляю вас видеть так же, а потому по умолчанию стоят приличные сабы. А, если ваша душевная организация не слишком тонкая, то в своём проигрывателе можете выбрать сабы под номером 2.
Всем приятного просмотра!  Shizik , немножко. Но здесь, на мой взгляд всё гораздо дельнее) |  
подписываюсь под каждым словом))) |  
	|  |       |  

|   |  |  

| Опции темы |  
	|  |  
	| Опции просмотра |  

| 
		 Линейный вид |  

| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|