| 

|   |  

|  22.12.2014, 10:06 | #1 |  
	| Координатор   | 
				 Alisha - Made In India / 1999 / MP3 
 Alisha - Made In IndiaГод выпуска: 2014
Страна: Индия
Жанр: Саундтрек
Продолжительность: 00:45:48
Треклист:
01.  Made In India 
02 . Oo-La-La 
03.  Lover Girl 
04.  Sona 
05.  I love You Baby
06.  De De 
07.  Aaja 
08.  Bombay Girl 
09.  Ek Baar Do Baar 
10.  Made In India 
Аудио кодек: MP3
Аудио битрейт: 270 kbps

Обложки диска

Последний раз редактировалось sanga; 29.12.2014 в 23:03..
 |  
	|  |     |  

| 10 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

|  26.12.2014, 15:05 | #4 |  
	| Координатор   | 
 Во первых: там написано 2 года-- 1994,1995 и далее 1998(скорей всего год выпуска диска), а во вторых об этом должен писать модератор, а не обычный пользователь, в личку я от модеров не было ни одного сообщения, да мне кажется дело тут вовсе и не в годе , не столь это и важноНикого нет ни потому что он у всех есть, это вряд ли что он есть у всех, я сильно сомневаюсь, а просто модер забыл написать по какой причине тема перенесена в тестовый, он должен был поставить меня в известность либо в личке, либо в теме
 Формат WAV вряд ли кому нужен, в основном все слушают мп3, да к тому же его без кодирования можно засунуть хоть куда, в телефон(самое популярный девайс), в переносной мп3 проигрыватель ну и т.д
 WAV  как  и FLAC только на компе и можно слушать, по крайней мере это самое популярное
 А то у меня уже раз так было, пришлось качать WAV, так как другой формат не возможно потом кодировать в мп3 чтобы на телефоне слушать

Последний раз редактировалось JayViru; 26.12.2014 в 15:06..
 |  
	|  |       |  

| Пользователь сказал cпасибо: |  |  

| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

|   |  

| Опции темы |  
	|  |  
	| Опции просмотра |  

| 
		 Линейный вид |  

| 
	|  Ваши права в разделе |