| 

| Две звезды / Dishayen Суперсериал, покоривший Индию! Фильм "Две звезды", снятый в 2001-2003 годах и показанный по индийскому национальному телевидению, имел один из самых высоких рейтингов. Первоначально было запланировано чуть более ста серий. Однако после их показа зрители потребовали продолжения. Сейчас его героини - сестры-близнецы Неха и Никита (их играет одна актриса!) - стали желанными гостями на домашних телеэкранах уже у двух миллиардов жителей планеты. Неха мечтает о тихом семейном уюте, а Никита - о блистательной карьере кинозвезды в Болливуде. В погоне за своим счастьем, они меняются даже в день свадьбы! Что из этого вышло и как в дальнейшем сложится их жизнь, на какие только поступки и подмены они ни пускаются в достижении своих целей - теперь узнать об этом настала ваша очередь! |  

|   |  |  

|  24.11.2008, 22:12 | #1 |  
	| Переводчик   | 
				 Две звезды / Dishayen / Сундип Дара / 2003 / DVD9 
 Две звезды / Dishayen Скриншоты:| 
 Год выпуска: 2003
 Страна: Индия
 Жанр: Мелодрама
 Продолжительность: 6026 мин.
 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)
 Русские субтитры: Отсутствуют

Режиссер: Сундип Дара

В ролях: Пурби Джоши, Каран Оберой, Раджив Верма

Описание: Суперсериал, покоривший Индию! Фильм "Две звезды", снятый в 2001-2003 годах и показанный по индийскому национальному телевидению, имел один из самых высоких рейтингов. Первоначально было запланировано чуть более ста серий. Однако после их показа зрители потребовали продолжения. Сейчас его героини - сестры-близнецы Неха и Никита (их играет одна актриса!) - стали желанными гостями на домашних телеэкранах уже у двух миллиардов жителей планеты. Неха мечтает о тихом семейном уюте, а Никита - о блистательной карьере кинозвезды в Болливуде. В погоне за своим счастьем, они меняются даже в день свадьбы! Что из этого вышло и как в дальнейшем сложится их жизнь, на какие только поступки и подмены они ни пускаются в достижении своих целей - теперь узнать об этом настала ваша очередь!

Качество: DVD9
 Формат: DVD Video

Видео кодек: MPEG2
 Размер кадра: 352x288 pixel
 Частота кадра: 25 fps
 Видео битрейт: 9549 Kbps

Аудио кодек: AC3
 Частота дискретизации: 48 kHz
 Каналы: 2.0 (stereo)
 Аудио битрейт: 96 Kbps

Дополнительно:

Открыть содержимое

Релиз-группа:

|  | 

Открыть содержимое

Последний раз редактировалось JayViru; 28.09.2017 в 20:24..
 |  
	|  |     |  

| 40 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

| Пользователь сказал cпасибо: |  |  

|  17.07.2009, 18:46 | #5 |  
	| Неактивен   | 
 ELFIEN,  
Прости, солнц, я знаю почему ты застряла. Щас расстрянеш. Радость даю. Не знаю, вернется кто или нет, но я пока тут. Правда высокой скорости не обещаю (нет у меня ее).

Цитата: 

| 
					Сообщение от Latifa  Спасибо!помогите скачать пожалйста! |  
Извини. нет. Возможности нет... Тут как минимум три пира... пробуй качать с них. 
Я отдаю сколько могу. Больше не получится. |  
	|  |       |  

|  30.07.2009, 11:36 | #9 |  
	| Переводчик   | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от wellson  Если никто не против то я на Рапиде залью Две Звезды, но скопом по 2GB. |  
А кому это надо и для чего Вы это делаете? Чем Вас не устраивает здешняя раздача? |  
	|  |       |  

|   |  |  

| Опции темы |  
	|  |  
	| Опции просмотра |  

| 
		 Линейный вид |  

| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|