| 

|   |  

|  24.11.2014, 15:49 | #1 |  
	| Неактивен   | 
				 Я свершу правосудие / Insaaf Main Karoonga / 1985 / Mp3 
 Я свершу правосудие / Insaaf Main KaroongaГод выпуска: 1985
Страна: Индия
Жанр: Саундтрек
Продолжительность: 00:45:01
Композитор: Баппи Лахири
Треклист: 
01 . Aap Ki Nazaron Se (Part 1)
02 . Salma O Salma
03 . Hunny Hunny Kuch Mangoo
04 . Ek Baras Mein Ek Baar Hi
05 . Dum Tana Na DumTana
06 . Aap Ki Nazaron Se (Part 2)
Аудио кодек: MP3
Аудио битрейт: 320 kbps
Обложки на CD и DVD-диски
DVDRip 1.22 Гб с проф. переводом (дубляж)
DVD9 без перевода
				 Последний раз редактировалось Nilda; 11.12.2014 в 23:24..

Причина: заголовок по шаблону
 |  
	|  |     |  

| 11 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

|  24.11.2014, 22:37 | #3 |  
	| -= MusicManiac =-   | 

Jaidev???Цитата: 

| Этого альбома я ждал очень давно!!! |  
Ну и как качества устраивает? 
				 Последний раз редактировалось sanga; 25.11.2014 в 09:17..
 |  
	|  |       |  

| Пользователь сказал cпасибо: |  |  

|  25.11.2014, 14:54 | #5 |  
	| На сьемках   | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от sanga  Jaidev???
 Ну и как качества устраивает?
 |  
Грязновательно немного конечно, но действительно - лучше качества не найти. Это на 100% точно. Если только будет именно переиздание. В переиздании возможно будет лучше. 
Я в свое время кассету DANCE DANCE T-Series брал. Просто ужжжасно. НО спустя несколько лет вышла в отличном качестве. И вроде бы казалось...известный фильм и тут Бац.. Привет такой. Как же так?  
И подобная схема была со многими фильмами. 
До сих пор не в восторге от LOVE LOVE LOVE. Мне импонируют песни из этого фильма. Но где только не слушал...все как то на 4 по качеству. Чего не скажешь о тех же  
DISCO DANCER или DANCE DANCE. Филигранно чисто и проработано по уровню записи и соответственно воспроизведения. |  
	|  |       |  

|  25.11.2014, 17:25 | #7 |  
	| На сьемках   | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от СЕРЖИК1981  Саундтрек отличного  качества, грязноватого  что-то я в нем ничего ненашел, тем  более  с  оригинала. В коллекцию  мне  важно качество, как  саундтреки, так и фильмы. Что  выкладываю  это все  лучшее, что выпущено компаниями.  Лучше   чем  здесь я уверен  нигде  в сети  ненайти.  Примером - Приговоренный. Mujrim. 1989г  прослушайте  в сайтах. Увидите  разницу  качества.  Везде  выложено  стандартом  и  в  ужасном  качестве. Если  и  есть  среднее  качество, то  там  не все песни. Даже в  оригинале  выкинули  пару песен. Или выпускают  на CD 2 в 1. И обязательно  в  саундтреках  из  2 фильмов не  хватает  песен одной  или  две. И  как  мне  известно  в  Индии  с  классикой  вообще  дифицит, что  фильмы,  что  и  саундтреки  проблемно   найти  в продаже. Все  только  можно найти хиты  из  последних  лет.  Это  мы видно  ценим  только  их  классику. |  
Насчет MUJRIM целиком и полностью согласен!!! Я когда скачал, был в некотором восторге от качества. Тем более путь этого альбома в моей жизни я знаю. Значала кассета WESTON была, потом запись в сети с индийских сайтов, и вот потом...эта последняя, превосходная раздача.  НО что интересно - песня BOOM BOOM в двух вариантах и второй более качественный по самой записи. Странный случай и с AFSANA PYAR KA, где все песни записаны в средней тональности, а Nazrein Mili будто бы вообще не из этого альбома. |  
	|  |       |  

|   |  

| Опции темы |  
	|  |  
	| Опции просмотра |  

| 
		 Линейный вид |  

| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|