Я твой враг / Main Tera Dushman / Виджай Редди / 1989 / DVDRip / Rus Sub
Я твой враг / Main Tera Dushman
Год выпуска: 1989 Страна: Индия Жанр: Мелодрама, криминал Продолжительность: 02:37:29 Перевод: Субтитры (хардсаб) Русские субтитры: Есть Перевод субтитров: керелис
Описание: Честный и добросовестный лесничий Кишан Шривастав был направлен на охрану джунглей в небольшой городок Рамгарх. Однако он стал препятствием на пути землевладельца Тхакура Даяла Сингха, коррумпированного инспектора полиции Кирана Кумара, отлавливающих в джунглях диких животных. Кишан пытается прекратить их преступную деятельность, но его по ложному обвинению отправляют в тюрьму. Судя по всему, это не единственный случай, когда Даялу удалось избежать наказания за совершенное преступление. Когда-то он убил Гопала в присутствии его невесты Джугни и обвинил в убийстве ее отца. Теперь Даял обратил свой похотливый взгляд на жену Кишана…
Качество: DVDRip Формат: AVI
Видео кодек: XviD Размер кадра: 720x480 pixel Частота кадра: 23.976 fps Видео битрейт: 2153 kbps
Aleanora Aleanorchik Rani, смотрите с удовольствием! Хороший фильм с красивыми актерами и зажигательной музыкой.
Прикольная песенка героини Шридеви "Джугни-диско"
Ой, мне такие фильмы низя смареть. У меня просто глаза не просыхали от слез (((
Вообще не люблю фильм Король джунглей из-за слонов
Здесь так много трогательных моментов со слонёнком, они из меня прям душу вынимали
Я даже не ожидала, что меня так тронет этот фильм.
Шри и Сани было непростительно мало.... Это я к тому, если кто то качает из-за Шри и Сани...
Но не торопитесь давать отбой фильму исходя их моих слов.
История преподнесена оч даже трогательно и интересно, благодаря именно слоненку,
по моему он главный герой, которого я полюбила всей душой
Конец чисто по индийско-классической схеме -