| 

| DVDRip Фильмы на языке хинди в DVDRip качестве |  

|   |  |  

|  18.05.2014, 05:48 | #21 |  
	| Релизер   | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от sanyaba  В очередной раз убеждаюсь что первые части лучше, последующих частей |  
К сожалению согласна    Второй был лучше. Не в обиду режиссеру, сюжету, съемкам - всё на высоте и практически на уровне Голливуда    Просто за актеров обидно - поиграть никому не дали, кроме Амира... |  
	|  |       |  

| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

|  18.05.2014, 06:39 | #22 |  
	| Гуру   | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от veronika83  поиграть никому не дали, кроме Амира... |  
Во-во... |  
	|  |       |  

| Пользователь сказал cпасибо: |  |  

|  18.05.2014, 15:47 | #23 |  
	| Зритель   | 
 Фильм ни о чём...    Первые части лучше однозначно!  Амир переигрывал, остальным поиграть не дали вообще...
Добавлено через 2 минуты 
Раздающим большое спасибо.  За перевод благодарю! |  
	|  |       |  

| Пользователь сказал cпасибо: |  |  

|  18.05.2014, 16:01 | #24 |  
	| Гуру   | 
				 ИМХО 

Цитата: 

| 
					Сообщение от satellitem  Фильм ни о чём |  
как это ни о чём? а как же история братьев? как же их мечта и мечта их отца, сделать Великий Индийский цирк лучшем шоу? Как же история отомщения, любви Самара к Алии?...Простите, но , по-моему явно зрители смотрели сквозь экран ( Жаль даже. 
Что же касается

Цитата: 

| 
					Сообщение от satellitem  Амир переигрывал, остальным поиграть не дали вообще |  
, то это тоже , думаю не так...И Абишек, и Удай показали себя как персонажи вполне полно. 
И вообще, мне дак кажется, что  эта часть  чем-то похоже на 2 и 1, вместе взятые, но она другая, как история. Работа режиссёра очень похвальна, как всей команды фильма, особенно мне понравилась работа оператора и команды VFX по спецэффектам, отлично просто! 
				 Последний раз редактировалось Olga1976; 18.05.2014 в 16:07..
 |  
	|  |       |  

| 4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

|  18.05.2014, 22:50 | #26 |  
	| Гуру   | 
 Ох, долгожданный фильм!    от Амира как всегда в восторге. Этот человек совершенно любую роль может сыграть. И этот фильм не исключение. Рада была очень видеть старых-добрых Абишека и Удая тут. Времени им уделяется уже меньше и меньше, к сожалению, но без них совершенно уже было бы не то. Песнями не впечатлена, но зато трюками    еще как!

Спасибо команде ICG  за озвучку фильма, JayViru  за релиз и спасибо за полные субтитры Rummata ! |  
	|  |       |  

| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

|  19.05.2014, 08:30 | #27 |  
	| Координатор   | 

Только вчера смогла посмотреть фильм. Просто в восторге от игры Амира! И до сих под впечатлением конца фильма! Вот это братские узы! Не могла сдержать слез. и мальчик который сыграл Амира так живо играл, прям вылитый Амир. Абхишек тоже классно себя показал. Но Удай меня просто бесит! Да местами он поступал по мужски и спасал таки, своего напарника от беды, но то, как он за каждой юбкой ухлестывает - перебор. То в 1-й части без ума был влюблен в Эшу и обещал ее дождаться пока та , свой срок не отсидит. то во 2-й части за сестрами близнецами бегал в исполнении Бипс. То здесь за каждой попавшейся на его пути девушкой! Честно-перебор! Катрина в основном показала себя в танцевальных номерах, но от нее много и не требовалось! Отдалась на все 100! Молодец! я если честно глаз не могла отвести! Но больше всех конечно поразил меня Амир, все таки далеко молодым еще за ним угнаться! А что касается того, что фильм полностью был посвящен Амиру, так это стиль Байкеров такой в каждой новой серии история нового так называемого "злодея" Разве во 2-й части не было много времени отдано Ритику? А в 1-й Джону? Это уже мне кажется, не в амире дело, а в поклонниках Ритика или того же Джона! Лично мне все понравилось! И знаете что я заметила? Чем чаще смотришь Индийские фильмы тем становишься привередливым! Вы попробуйте пореже их смотреть и вам каждый фильм будет оставлять отдельные впечатления! 
				 Последний раз редактировалось гумрал; 19.05.2014 в 08:32..
 |  
	|  |       |  

| 6 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

|  28.05.2014, 21:46 | #28 |  
	| Неактивен   | 
   Неужеле дождались!!! 
 А мне нрявятся все песни из этого фильма=))) 
 Обожаю песню "Malang"=))) Хореография супер=))) постановка танцев и декорации на высоте=))) 

Сам работая в кинотеатре разочеровала экранная версия...вся в обрезках.  
 А тут просто супер!!! Спасибо Всем кто работал над озвучкой!!! Молодцы!!! Так держать!!!  
				 Последний раз редактировалось make_007; 28.05.2014 в 21:51..
 |  
	|  |       |  

|   |  |  

| Опции темы |  
	|  |  
	| Опции просмотра |  

| 
		 Линейный вид |  

| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|