| 

| DVDRip Фильмы на языке телугу, тамили, каннада, малаям в DVDRip качестве |  

|   |  |  

|  12.03.2014, 11:44 | #21 |  
	| Переводчик   | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от JayViru  хотя что тупым фанатам объяснять, как об стенку горохЗа релиз и перевод конечно всем большое спасибо!!!
 |  
Вы меня конечно простите, зачем вы говорите спасибо тупой фанатке , я же тупая, потому что люблю южный кинематограф, потому и перевожу его. Если вам не понравился фильм, это ваше личное дело, говорите конкретно и по существу - по фильму. но не надо переходить на личные оскорбления 
				 Последний раз редактировалось net; 12.03.2014 в 12:36..
 |  
	|  |       |  

| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

|  12.03.2014, 15:07 | #23 |  
	| Переводчик   | 
 Ринуля, большое пожалуйста и спасибо Вам! Не брошу   Если оно кому то не нравится, никто не навязывает. Выбор большой и каждый сможет найти себе по душе. Мне тоже не всё нравится на Юге, плохое и хорошее кино есть везде, я и хвалю и ругаю своих любимцев, если это делает нас "тупыми", ну что ж, пусть)))  
P.S. И сравнивать Джета Ли - реального мастера единоборств с обычным актёром, который очень достойно выглядел и исполнял драки для человека незнающего до этого ничего об этих самых единоборствах, это что-то. По поводу внешности, ну у всех простите вкусы разные))) И лично для меня в актёре ценна не только красота. И странно, что мужчина диктует женщинам каноны мужской красоты)) 
				 Последний раз редактировалось net; 12.03.2014 в 17:53..
 |  
	|  |       |  

| 4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

|  12.03.2014, 22:24 | #24 |  
	| Знаменитость   | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от JayViru   хотя что тупым фанатам объяснять, как об стенку горох |  
 Вероятно по себе судите, уважаемый. 
	Открыть содержимое

|  
	|  |       |  

| 5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

|   |  |  

| Опции темы |  
	|  |  
	| Опции просмотра |  

| 
		 Линейный вид |  

|