| 

| DVDRip Фильмы на языке телугу, тамили, каннада, малаям в DVDRip качестве |  

|   |  |  

|  08.07.2013, 10:48 | #1 |  
	| Релизер   | 
				 Мугамуди (Маска) / Mugamoodi / Мышкин / 2012 / DVDRip / Rus Sub 
  Мугамуди (Маска) / Mugamoodi Год выпуска:  2012
Страна:  Индия
Язык:  Тамильский
Жанр:  Боевик, драма,
Продолжительность:  02:42:08
Перевод:  Субтитры
Русские субтитры:  Есть
Режиссер:  Мышкин
В ролях:  Джива, Нарайн, Пуджа Хегде, Нассер, Анупама Кумар, Селва, Гириш Карнад
Описание:  Оригинальная история начинается с Ли (Джива),  питающего огромную страсть к кунг-фу, легендарному мастеру Брюсу Ли и безграничное уважение к учителю Чандру (Сельва).  Однажды на его пути встречается Шакти (Пуджа), дочь помощника комиссара (Насер). И, как это случается, первое впечатление, которое он произвел на девушку,  самое ужасное: хулиган, дебошир, обманщик, бездельник и вообще никчемный человек.  
В это же время, в городе работает Школа Боевых Искусств «Дракон» под руководством Ангусами (Нараин) . Работает днем, а ночью ее ученики совершают дерзкие налеты на богатые дома.  Полиция города поднята на уши, для поимки  дерзких убийц и грабителей. 
Влюбленный Ли,  дабы произвести положительное впечатление на Шакти, ночью, переодевшись в классический костюм супергероя, приходит к ее дому и называет себя Мугамуди (Маска), но тут история совершает финт, благодаря которому Ли оказывается втянутым в полицейское расследование-преследование.  Что произойдет дальше и чем все это закончится, вы узнаете, посмотрев весь фильм
Пояснения к названию:  Решила оставить название в оригинале, т.к. главного героя будут называть именно так, а имя Маска несколько режет слух ,а Мугамуди звучит как имя.
Качество:  DVDRip 
Формат:  AVI
Видео кодек:  XviD
Размер кадра:  720x304 pixel
Частота кадра:  23.976 fps
Видео битрейт:  892 kbps
Аудио кодек:  АС3
Частота дискретизации:  48 kHz
Каналы:  5.1 (6 ch)
Аудио битрейт:  384 kbps
Релиз группы:  Перевод, редакция: net 
Благодарность: Tonyvika  и Da Kota   за помощь и моральную поддержку.
Риппер: randy23
DVDRip 2.19 Гб с переводом ICG и русскими субтитрами
Скриншоты: 
	Открыть содержимое

Открыть содержимое

Последний раз редактировалось Nilda; 31.07.2015 в 19:59..

Причина: Вставлена ссылка на альтернативную раздачу
 |  
	|  |     |  

| 76 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

|  08.07.2013, 11:01 | #2 |  
	| Переводчик   | 
 randy23, спасибо за помощь с релизом!!  Вика, Лена , вам спасибо за помощь и поддержку!   Это мой первый фильм.   
Надеюсь фильм Вас не разочарует! Я получила большое удовольствие от просмотра и перевода! Необычный для Южной Индии, но снят на очень высоком уровне! Постановка боевых сцен великолепна! Фильм о том, как любовь может изменить человека. Что понравилось, это фильм не про супергероя, умеющего летать или что-то такое, это фильм об обычном человеке. 
Главное украшение фильма--Джива , он великолепен во всех аспектах! 
Желаю Всем приятного просмотра! 
				 Последний раз редактировалось net; 08.07.2013 в 11:02..
 |  
	|  |       |  

| 9 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

| Пользователь сказал cпасибо: |  |  

|  08.07.2013, 22:49 | #5 |  
	| Неактивен   | 
 Я посмотрела этот фильм первая! Еще до релиза    
Он действительно не обычный фильм-масала. Интересный, современный. Здесь нет обычных комиков, но юмор  исходит от самих героев.  
Драки, да ,отличаются от привычных индийских драк, здесь кунг-фу. До китайского ему еще далеко, но его появление уже радует.

Очень красивая музыка. Очень. Даже фоновая. Тема, дорогая русскому сердцу,  про выпивку в русском исполнении была бы застольной, а здесь - танцевальная. 

читать ПОСЛЕ просмотра :)

Детективная линия сильная, в индийских традициях,  интересная. и как всегда добро побеждает!

А в целом мне фильм понравился. если бы не понравился, не стала бы я его так подробно разглядывать    
Спасибо Наташе, что дала возможность его посмотреть! |  
	|  |       |  

| 4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

|  08.07.2013, 22:57 | #6 |  
	| Переводчик   | 
 Da Kota, спасибо за такой чудесный отзыв!  Прям в точку всё!   Жаль что на песню о самом герое не было субтитров(((   И музыку тоже хочу отметить!!   Одну из песен закрутила до дыр....не зная текста  , а оказалось про выпивку  , чует душа родное...даже не зная языка...но сделали индусы эту песню супер!  
Ещё раз всем приятного просмотра!! |  
	|  |       |  

| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

|  08.07.2013, 23:11 | #7 |  
	| Переводчик   | 
 randy23, net , Tonyvika  и Da Kota , спасибо вам всем за этот фильм! Net , отдельные поздравления за дебют и мои пожелания большой удачи на этом поприще в дальнейшем!  |  
	|  |       |  

|  09.07.2013, 06:03 | #9 |  
	| На сьемках   | 
 Поздравляю!!! 
Моя помощь была незначительной, но рада, что смогла помочь

Спасибо тебе за этот фильм  |  
	|  |       |  

|   |  |  

| Опции темы |