| 

| DVDRip Фильмы на языке телугу, тамили, каннада, малаям в DVDRip качестве |  

|   |  |  

|  01.09.2012, 15:28 | #21 |  
	| Независимый переводчик   | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Olga1976  вообще, я заметила, что у южников очень интересные сценарии для супер качественного фильма...Во! ) |  
да, есть такое за ними. время от времени они выдают что-нибудь оригинальное

Цитата: 

| 
					Сообщение от Olga1976  Наверное мне надо всё-таки окончательно изменить мнение на Юг, хоть иногда, но см. фильмы! |  
обязательно смотреть надо. южные киноиндустрии имеют свой характер, там присутствует собственный оригинальный почерк - порой диковатый (выражается в драках), порой незамысловатый (обилие комических вставок в фильмах, нам не понятных, но самом деле это завуалированные анекдоты, от которых сами южане тащутся). а пляски на юге - это же вообще нечто особенное, главное в нем не танцевальный талант актера, а тот огонь в глаза, с которым они пляшут... 
Хотя я не призываю целиком переходить на юга - достаточно почаще туда заглядывать.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Olga1976  Когда были драки и показывали, как герой ломает кости всем подрят, мне было реально жутко, я жмурилась, мне было не по себе (или я слишком впечатлительная?! )..брррррррр, не люблю такое!!! Ну нельзя ли как-то мягче что ль это показывать? брррр... Главное, ещё тааак долго....((( )) |  
увы, иначе они не могут - это у них выражается торжество добра над злом.  
если ты слишком впечатлительная, то некоторые тамильские шедевры тебе нужно смотреть после тщательной подготовки 
				 Последний раз редактировалось Вита; 01.09.2012 в 15:29..
 |  
	|  |       |  

| 4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

|  02.09.2012, 13:30 | #22 |  
	| Заблокирован   | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от topi witaa  Ludmila 15, там зеленая клавиша: "загрузить сейчас". вот на нее и жми, скачивай и устанавливай |  
Здравствуйте! Спасибо вам большое, все скачала этот фильм!   |  
	|  |       |  

| Пользователь сказал cпасибо: |  |  

|  02.09.2012, 17:16 | #23 |  
	| Гуру   | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Olga1976  Единственное, что мне не по нраву, что южники уж слишком яростно показывают заключительные сцены, сцены победы Добра над Злом! Когда были драки и показывали, как герой ломает кости всем подрят, мне было реально жутко,  я жмурилась, мне было не по себе (или я слишком впечатлительная?!   )..брррррррр, не люблю такое!!!   Ну нельзя ли как-то мягче что ль это показывать? брррр... Главное, ещё тааак долго....((( ))  |  
Я тоже где-то до своего 5-го южного фильма жмурилась и перематывала все кровожадные сцены  , а потом постепенно стала получать от них удовольствие  . Хотя я как раз отношусь к категории чрезмерно сердобольных девушек ( лет до 10-ти плакала во время просмотра Ну погоди , причем мне было жалко волка бедолагу  ). Возможно, как и многие кино любительницы, влюбилась в южных костоломов, потому что мне в жизни экстрима не хватает   (Слава Богу)   Так что, теперь моя жизнь -сплошной южный праздник  |  
	|  |       |  

| 4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

|  04.09.2012, 09:55 | #25 |  
	| Независимый переводчик   | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ludmila 15  все скачала этот фильм! |  
рада, что помогла. торренты - самый на сегодняшний день безопасный способ получить фильм. самостоятельные поиски по сети могут позволить себе только те, кто умеет лечить свои компы от страшных троянов, маячков и прочих вирусов.  
так что качайте здесь, смотрите в удовольствие, делитесь впечатлениями. нам, переводчикам, это приятно |  
	|  |       |  

| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

|   |  |  

| Опции темы |  
	|  |  
	| Опции просмотра |  

| 
		 Линейный вид |  

| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|