Описание: Братья Ганга (Сунил Датт) и Сурадж (Шаши Капур) были разлучены в детстве. Старший брат Ганга стал полицейским инспектором, а младший Сурадж – разбойником. Его похитил главарь банды Тхакур Викрам Сингх, чтобы отомстить отцу братьев полицейскому инспектору Шекхару за свою погибшую дочь (Сулокшана Пандит). Чтобы поймать разбойников Ганге пришлось внедриться в банду…
Качество: DVDRip Формат: AVI
Видео кодек: DivX Размер кадра: 704x480 pixel Частота кадра: 23.976 fps Видео битрейт: 1585 kbps
Спасибо за перевод! Не скажу, что фильм из числа моих любимых, но ради Шаши Капура вполне стоит смотреть. А вот что мне по-настоящему не нравится, так это усы у Шаши. Ну зачем ему усы?
А мне наоборот, Шаши с усиками нравится. С такими ресницами Шаши с усами выглядит более мужественным. Как и в "Shankar Dada". Разбойник должен быть усатым!
А мне наоборот, Шаши с усиками нравится. С такими ресницами Шаши с усами выглядит более мужественным. Как и в "Shankar Dada". Разбойник должен быть усатым!
Вот именно - глаза красивые, а усы только отвлекают. Не, не мое это - что тут, что в Shankar Dada (там без усов куда лучше), что в Госте.