| 

| DVD9 фильмы без перевода на DVD9 |  

|   |  |  

|  01.05.2012, 21:34 | #1 |  
	| Релизер   | 
				 Жестокая пора / Dushman Zamana / Джагдиш А. Шарма / 1992 / DVD9 / Без перевода 
 Жестокая пора / Dushman ZamanaГод выпуска: 1992
Страна: Индия
Дистрибьютор: KMI
Жанр: Боевик, мелодрама
Продолжительность: 02:09:17
Перевод: Отсутствует
Русские субтитры: Отсутствуют
Другие субтитры: Английские, французские
Режиссер: Джагдиш А. Шарма
В ролях: Дивья Бхарати, Арман Кохли, Пареш Равал, Гульшан Гровер и др.
Описание: Сима (Дивья Бхарати) красивая и богатая девушка, а Виджай (Армаан Коли) - умный и амбициозный, но бедный молодой человек. Чтобы пожениться, он берет на себя обязательство за два года стать богатым и уважаемым членом общества, и этим преодолеть презрение и недоверие своего тестя. Он достигает успеха за зто время и все выглядит хорошо, пока его внезапно обвиняют в серию кровавых убийств...
Качество: DVD9
Формат: DVD Video
Видео кодек: MPEG2
Размер кадра: 720x480 pixel
Частота кадра: 29.97 fps
Видео битрейт: 7000 kbps
Аудио кодек: AC3
Частота дискретизации: 48 kHz
Каналы: 5.1 (6 ch)
Аудио битрейт: 448 kbps
DVDRip с переводом 
	Меню

Скриншоты

Скриншоты

Скриншоты

Последний раз редактировалось керелис; 13.06.2015 в 16:51..

Причина: ссылка на альтернативную раздачу
 |  
	|  |     |  

| 20 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

| Пользователь сказал cпасибо: |  |  

|  05.02.2014, 23:57 | #8 |  
	| Гуру   | 
 Я делала DVD из двух вобов этой программой: 
MPEG Video Wizard DVD -  
	описание

Насчет меню - не знаю, у меня его не было. Просто прогнала вобы через прогу, чтобы создать служебные файлы, это не кодирование, делается быстро. |  
	|  |       |  

|  06.02.2014, 01:21 | #9 |  
	| Релизер   | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от veronika83  Не хватает файлов-связок. Кто знает как сделать из отдельных воб-файлов работающий двд? Пусть даже без меню. Мой шринк не берется делать основной фильм без этих мелких файлов   |  
Не поняла немного  ...veronika83 , вас в скачавших этот фильм нет: как тогда может в фильме чего-то не хватать? 

Вернулась на раздачу, опять скопировав на комп диск, кеш до 100 % не доходит (99%5), встаньте кто-нибудь, пожалуйста, на раздачу, чтобы до 100% дошел, и смогли с меня целиком скачать. |  
	|  |       |  

| Пользователь сказал cпасибо: |  |  

|  06.02.2014, 22:31 | #10 |  
	| Релизер   | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от *angel*  Не поняла немного  ...veronika83 , вас в скачавших этот фильм нет: как тогда может в фильме чего-то не хватать? 

Вернулась на раздачу, опять скопировав на комп диск, кеш до 100 % не доходит (99%5), встаньте кто-нибудь, пожалуйста, на раздачу, чтобы до 100% дошел, и смогли с меня целиком скачать. |  
Меня нет в статистике, потому что скачать удалось только 99,5% и я сняла фильм с торрента. Торрент фиксирует скачавшего только в случае 100%-ной скачки. Таковы настройки статистики нашего трекера   
Что толку ждать этих файлов, если их нет (именно по ним хэш и не совпадает). 
*angel* , только ты можешь исправить ситуацию (вряд ли кто из ранее скачавших вернется... разве что irinarozze позвать. Она последняя скачавшая 100% была...) 
Но проще будет тебе самой со своего двд, который у тебя сейчас в компе, сделать новый торрент-файл, передать его Нильде, она заменит его в раздаче, и ты скачав новый торрент-файл с раздачи и перехешировав двд, уже будешь в полных сидах   |  
	|  |       |  

|   |  |  

| Опции темы |  
	|  |  
	| Опции просмотра |  

| 
		 Линейный вид |  

| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|