| 

|   |  |  

|  18.11.2011, 11:48 | #41 |  
	| Неактивен   | 
 всем СПАСИБО за новости     
	Открыть содержимое

Цитата: 

| 
					Сообщение от Галина  хинди-ремейк «Кукольного дома» |  
вот это для новость - так новость!!!    не подскажите, а кто в качестве главного героя будет??? Ох уж эти римейки    это мой самый любимый фильм, так не хочется, чтобы его испортили   |  
	|  |       |  

| 5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

|  18.11.2011, 14:53 | #42 |  
	| Неактивен   | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Mara  не подскажите, а кто в качестве главного героя будет??? |  
Харман Баведжа |  
	|  |       |  

| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

|  18.11.2011, 15:37 | #43 |  
	| Старожил   | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ravida  Харман Баведжа |  
Для Хармана - это хорошая возможность выдать хит,  а то его карьера совсем заглохла!..Столько у него провалов!..Папочка его, конечно, выбрал этот фильм в качестве беспроигрышного варианта!..Пожелаем Харману удачи!..Мне он , например, очень понравился как актер..(это и понятно, жутко мне напоминает моего любимчика ...Ритика...  ) |  
	|  |       |  

| 6 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

|  20.11.2011, 11:00 | #44 |  
	| Старожил   | 
 18/11/2011 г
Это официально! - Ритеш и Женелия поженятся в 2012!

Наконец-то! Милая пара нарушила молчание и подтвердила их предстоящую свадьбу. 
Женелия написала на твиттере: 
"Большое спасибо за ваши многочисленные отклики. Это новая захватывающая глава в наших жизнях и все ваши пожелания и благословение делают её ещё более прекрасной и особенной для Ритеша и меня".
Ритеш написал: 
"Большое спасибо за ваши добрые пожелания. Люблю всех вас!"

Поздравления в большом количестве поступают на твиттер от их болливудских друзей, что подтверждает это на 110%.

Я так счастлив за них. Они были вместе так долго, и кажутся хорошей парой. Они увлечены друг другом и не пытаются слишком много выставлять свои отношения напоказ. Большой им удачи! Не могу дождаться увидеть Женелию невестой! Надеюсь, мы увидим её в традиционной христианской церемонии, также как и в индуистской!
По материалам pinkvilla.com Перевод Katrin для bollywoodtime.ru
 |  
	|  |       |  

| 12 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

|  20.11.2011, 11:51 | #45 |  
	| Знаменитость   | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Галина  Это официально! - Ритеш и Женелия поженятся в 2012! |  
Круто я так рада !!!!!! |  
	|  |       |  

|  25.11.2011, 22:48 | #46 |  
	| Гуру   | 
 24 ноября,2011
Свадьба Женелии и Ритеша будет в стиле Маратхи!

Недавно Ритеш Дешмукх и Женелия Д’Соуза сделали официальное объявление о их предстоящей свадьбе. Слухи о том, что свадьба будет в 2012 году, также была подтверждена Ритешем, в отличие от Женелии, которая все также хочет держать свою личную жизнь вдали от всеобщего обозрения. Также ходили слухи о том, в каком стиле будет их свадьба. Некоторые предполагали, что свадьба будет проходить в традиционном стиле семьи Дешмуктов. Также некоторые предположили, что помимо свадьбы в стиле Маратхи будет и еще одна свадьба, проходящая в церкви, так как Женелия является христианкой. 

Однако сейчас уже официально подтверджено, что свадьба будет проходить только в стиле Маратхи. Однажды Женелия сказала, что она, как и все девушки мечтала о сказочном белом платье, но она заявила, что уже потом важнее всего то, на ком ты женишься, а не как. 
Перевод - BabyGirl Источник - maastars.com (для bwtorrents.ru)
 |  
	|  |       |  

| 11 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

|  27.11.2011, 16:04 | #47 |  
	| На кастинге   | 
 У меня такой вопрос. 
Почему ссылка на эту тему находится в Каталог раздела "Новости Болливуда " http://www.bwtorrents.ru/forum/showthread.php?t=16804 
Хотя эта тема находится в новостях Толливуда, Колливуда? |  
	|  |       |  

| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

|  27.11.2011, 17:51 | #48 |  
	| Старожил   | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от ANDREZ  Почему ссылка на эту тему находится в Каталог раздела "Новости Болливуда" |  
Ссылка на тему с Дженелией есть и в каталоге Болливуда и в Южном каталоге, , так  как она связана и с Болливудом и с Югом, актриса  снимается в 4-х индустриях!..Невозможно её причислить только к Южанам! (хоть ссылка дана в Болливудском каталоге,  по ней всё-равно придешь в эту же тему!...По некоторым актерам и актрисам даются  ссылки в обеих каталогах: Прабху Дева, Мадхаван, Сону Суд - их вообще трудно отнести строго к Болливуду или к южникам!.. Этот список можно продолжить: Ким Шарма, Бхумика Чавла, Нагарджуна, Рана Даггупати,  Каджал Агарвал, Чарми  ....) 
				 Последний раз редактировалось Галина; 27.11.2011 в 17:59..
 |  
	|  |       |  

|  03.01.2012, 23:42 | #49 |  
	| Гуру   | 
 2 декабря,2012
Завершены съемки «Naa Ishtam» 

Фильм «Naa Ishtam», главные роли, в котором играют Женелия и Рана, завершил съемки, за исключением пару песен. Женелию можно будет увидеть в ‘Krishnaveni’ . Песня будет сниматься в Малайзии в ближайшее время. 

Продюсер Паручури Кирити сказал, что характер Женелии является ключом в фильме. «Герой в фильме является достаточно эгоистичным, который живет только по своим интересам. Но его жизнь круто изменяется. Будет интересно посмотреть, что это за события, и как они происходят». 

Пракаш Толети режиссер фильма, и он является первым романтическим фильмом для Раны. 
 Перевод - BabyGirl
 Источник - maastars.com (для bwtorrents.ru)
 |  
	|  |       |  

| 7 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

| 10 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

|   |  |  

| Опции темы |  
	|  |  
	| Опции просмотра |  

| 
		 Линейный вид |  

| 
	|  Ваши права в разделе |