Один / Ontari / Б.В. Рамана / 2008 / DVDRip / Rus Sub
Один / Ontari
Год выпуска: 2008 Страна: Индия Язык: Телугу Жанр: Боевик, мелодрама Продолжительность: 02:27:48 Перевод: Отсутствует Русские субтитры: Есть
Режиссер: Б.В. Рамана / B.V. Ramana
В ролях: Гопичанд, Бхавана, Ajay, Ashish Vidyarthi, Raghu Babu, Sunil
Описание: Вамси, сын богатого владельца магазинов по продаже сари, влюбляется в девушку-сироту Буджи. Родители дают согласие на их брак, но в день помолвки Буджи похищают. Выясняется, что похититель - местный Дон, брат которого когда-то на улице пристал к Буджи, за что Вамси избил его у всех на глазах. Полные ненависти и желания отомстить, чтобы добраться до Вамси, они пользуются помощью его лучшего друга, пообещав ему место министра. Пытаясь спасти Буджи, Вамси попадает в руки бандитов. У него на глазах они насилуют Буджи, а лучший друг вонзает ему нож в спину. Вамси удалось выжить, но далеко не сразу он понял, что остался один...
Качество: DVDRip Формат: AVI
Видео кодек: XviD Размер кадра: 864 x 368 pixel Частота кадра: 23.976 fps Видео битрейт: 1632 kbps
Уважаемые скачавшие фильм, пожалуйста, хоть кто-нибудь, напишите как вам фильм. Понравился или нет. Просто я переводила сама, в первый раз, и мне очень интересно узнать ваше мнение. Стоит ли мне дальше переводить и выкладывать ЮИ фильмы (просто у меня еще есть несколько фильмов, которые надо переводить, и которых здесь нет).
ваюшка, уточните, пожалуйста, какие именно фильмы. Некоторые уже переведены, другие в работе. Есть переведенные фильмы, которые были выложены на предыдущей версии BWTorrents.ru, но не восстанавливались после хаккерской атаки. Собственно, вот
Последний раз редактировалось Elain; 07.04.2009 в 14:08..
меня терзают смутные сомнения, что Lakshyam с Гопичандом уже переведен...
Предлагаю поступить так: создайте >>>здесь<<< тему, в которой объясните ситуацию предложите эти фильмы. А своих переводчиком мы любим и всегда им рады
Личное мнение: самое главное, чтобы перевод был интересен лично вам, правильно? А если он будет полезен сотоварищам - вдвойне хорошо!
Последний раз редактировалось Elain; 07.04.2009 в 15:51..