![]() |
|
DVD9 Фильмы на языке хинди в DVD9 качестве |
![]() ![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Гуру
![]() |
![]() ![]() N.B. Мои релизы ПРИНЦИПИАЛЬНО больше не раздаю. Я здесь не релизер! Пишите в теме, или в ЛС скачавшим! Последний раз редактировалось soso4eg; 10.05.2019 в 16:23.. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Зритель
![]() |
![]() У меня есть этот фильм на dvd, правда, обложка другая. Фильм супер
![]() Последний раз редактировалось Nilda; 07.04.2010 в 07:38.. Причина: запрещено писать сообщения с включенным Caps Look, исправлен шрифт на обычный. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Гуру
![]() |
![]() MAZ82,
Shiva, soso4eg, Пожалуйста!!! и Всем приятного просмотра! ![]() N.B. Мои релизы ПРИНЦИПИАЛЬНО больше не раздаю. Я здесь не релизер! Пишите в теме, или в ЛС скачавшим! |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Гуру
![]() |
![]() Спасибо за такой фильм в таком качестве!
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Модератор
![]() ![]() |
![]() debby, большое спасибо за отличное качество и проведенную работу.
![]() Попозже обязательно скачаю. В этом фильме я впервые увидела Ритика, и он меня покорил своей пластикой. ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Заблокирован
![]() |
![]() debby, огромнейшее спасибо за один из любимых фильмов в таком замечательном качестве! Попозже обязательно скачаю. У каждого из нас есть фильмы, концерты, программы, которые, хотелось бы, пересматривать неоднократно. И, именно, их-то и хотелось иметь в качестве ДВД 9. Благодаря тебе, такая возможность появилась.
Отдельное спасибо, Th4K. Девочки, вы просто, умнички! ![]() Я готова качать ..... а никого неть. ![]() Последний раз редактировалось Shirak64; 17.12.2009 в 10:52.. Причина: Объединение. Два сообщения подряд |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Гуру
![]() |
![]()
Элла, Я готова раздавать, и в моей подписи написано когда я на раздаче...
![]() Приятного просмотра и спасибо за отзывы! ![]() N.B. Мои релизы ПРИНЦИПИАЛЬНО больше не раздаю. Я здесь не релизер! Пишите в теме, или в ЛС скачавшим! |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Я не могу скачивать
![]() |
![]() обожаю этот фильм!!!! Спасибо раздающиму!!!!!!
![]() А знаете вчера посмотрела фильм" Кто спросит у моего сердца" так там все песни из фильма " Скажи что любишь"!!!! Последний раз редактировалось Shirak64; 17.12.2009 в 12:48.. Причина: Объединение. Два сообщения подряд |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Гуру
![]() |
![]() Просьба к скачавшим не уходить с раздачи, пока есть пиры, иначе с просьбой помочь ко мне больше не обращайтесь...
![]() ![]() N.B. Мои релизы ПРИНЦИПИАЛЬНО больше не раздаю. Я здесь не релизер! Пишите в теме, или в ЛС скачавшим! |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Заблокирован
![]() |
![]() Докладываю, убрала конкретно этот фильм с раздачи, так как раздаю другие фильмы DVD 9 и DVD5 (почти 50 ГБ). Они, тоже скачаны у тебя.
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Метки |
pакеш pошан , амиша патель , анупам кхер , ашиш видьяртхи , далип тахил , мохниш бехл , ритик рошан |
|
|