| 

|   |  |  

|  10.11.2009, 17:04 | #1 |  
	| Релизер   | 
				 Шрия Саран / Shriya Saran 
   Шрия Саран / Shriya Saran Одна из самых красивых и популярных актрис Южной Индии, звезда таких  блокбастеров, как  Kandasami (Mallanna) , Sivaji, Arjun, Munna и многих других. Ее озорная улыбка и лучистые глаза сводят с ума миллионы мужчин по всему миру.Официальный сайт...
Фото-галерея
Обои
Аватары
Новости 
	Биография

Фильмография

Интервью 1 - "О себе

Интервью 2 - "О партнерах по фильмам"

Награды и номинации

Последний раз редактировалось Галина; 04.07.2018 в 22:36..

Причина: добавление в фильмографию
 |  
	|  |     |  

| 29 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

| 5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

| 6 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

|  07.12.2009, 21:48 | #4 |  
	| Я не могу скачивать   | 
 Шрия мне симпатична, как в плане внешности, так и в творческом плане.У нее очень миловидная и трогательная внешность, которая, не знаю, к счастью или к горечи, помогает ей выбирать роли, в основном, это романтические героини, очень верующие, сильные духом, но хрупкие телом.
 Снимается она больше в южноиндийском кино, там и начинала свою карьеру, но в настоящее время имеет в своем активе несколько работ в Болливуде (благодаря которым я с ней познакомилась), и даже дебютировала в западном кинематографе, опять же с романтической комедией.
 Желаю ей удачи.
 |  
	|  |       |  

|  18.01.2010, 23:55 | #5 |  
	| Знаменитость   | 
 08/04/09  
Шрия Саран - жертва общественной морали 

Хотя Индия является родиной Камасутры, общественные нравы и мораль здесь настолько строги, что звездам экрана, позволившим себе вольности на публике, грозят судебными исками. 

Этот случай произошел в Ченнае, когда на вечеринке по случаю 6-месячного непрерывного и рекордного проката южноиндийского блокбастера «Босс / Shivaji - The Boss» исполнительница главной роли Шрия Саран пришла в откровенном наряде. Ортодоксальная индуистская организация «Hindu Makkal Katchi» (HMK), увидев это в телерепортаже, обратилась в полицию с жалобой. Поведение самой популярной в Южной Индии актрисы они сочли не соответствующим национальным традициям. 

* по материалам www.indiatv.ru |  
	|  |       |  

| 7 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

|  18.01.2010, 23:57 | #6 |  
	| Знаменитость   | 
 04/09/09  
Красотка Шрия - одна из самых горячих звезд в кино индустрии. Ее очаровательный облик заставил многих почувствовать слабость в коленях. Теперь, она готовится появиться в международном проекте. 

Тем временем, какой фанат не знает - что пылающая красотка, также обладает золотым сердцем. Она состояла в организации, помогающей людям, начиная с 17 лет. Она также представляет детскую организацию благосостояния. 

Однако, симпатичная девушка, как считают, не хочет рассказывать о таких вещах. 

* по материалам www.indiaglitz.com  (автор перевода - Rulka) |  
	|  |       |  

|  18.01.2010, 23:59 | #7 |  
	| Знаменитость   | 

12/10/09 

Шрия, которую мы обычно видим в облегающих платьях, предстала перед нами на международной арене в Торонто в свободном сари. 

‘Cooking With Stella’ - фильм, в котором Шрия исполнила роль и который она теперь представляет. Актриса одела традиционное желтое сари с золотой дизайнерской блузой без рукавов. Она ехала в рикше, наряду с Симой Бисвас, представляя фильм. 

Хотя ее фильм не получил никаких наград, девушку похвалили за ее красивый наряд. 

"Восхищение, которое я получила, не предназначалось мне, это было обращено в адрес нашей традиционной одежды, которую я одела на мероприятие. Дизайнеры Торонто были в восторге от сари. Я должна поблагодарить нашего дизайнера Маниша Мальхотру, что он создал это сари для меня. На следующий день меня похвалили во многих местных газетах и я получила много хороших комментариев о моем сари. Я выглядела очень уникально и сари принесло мне много уважения перед важными шишками," сообщила Шрия. 

* по материалам www.indiaglitz.com  (автор перевода - Rulka) |  
	|  |       |  

| 10 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

|  19.01.2010, 00:00 | #8 |  
	| Знаменитость   | 
 Шрия берёт перерыв в тамильском кино. 

Шрия шагает семимильными шагами по киноиндустриям Индии. Теперь Шрия решила завоевать Молливуд и взять перерыв в тамильском кино. Так Шрия недавно отказалась от фильма с Шрикантом. 

Актриса уже приняла предложение на съёмки в фильме Pokkiri Raja на языке малаялам в паре с Маммоти. В фильме также играют Притхирадж и Мира Жасмин. Шрия сказала, что она не подписала новых фильмов на тамильском языке. Три ее фильма на тамильском скоро выйдут в прокат - это Jaggubhai с Саратом Кумаром, Kutty в паре с Дханушем и Chikku Bukku с Арией. 

Источник.  
(перевод - Lunita) |  
	|  |       |  

| 10 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

| 8 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

| 12 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  |  

|   |  |  

| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|