Описание: Каждый раз атакуя Султанат, Расоулли (Амриш Пури) терпит поражение у Кхалида (Дхармендра). Тем не менее, однажды ему удается похитить Кхалида и его беременную жену. Жена Кхалида умирает при родах, Рассоули, у которого ребенок умер тоже при родах, забирает себе сына Кхалида и называет его Султаном (Санни Деол), а самого Кхалида отпускает умирать в пустыню умирать. Американка спасает жизнь Кхаледа и становится его женой. Теперь у него есть второй сын Самир (Каран Капур).
Сын послан за границу, жить с матерью. Кхалид мечтает убить Расоулли. Когда Самир возращается с невестой (Джухи Чавла), его тут же похищает Султан. Кхалид спасает сына, но сам становится пленником. Затем начинается битва между отцом и сыном...
Качество: DVDRip Формат: AVI
Видео кодек: XviD Размер кадра: 720x384, 688x368 pixel Частота кадра: 29.97 fps Видео битрейт: 1031 kbps
Если такой вариант фильма не проканает, то удалю его с форума.[/QUO
спасибо большое за красивый фильм, замечательные актеры, и пожалуйста, не удаляй его
akisum двд с титрами есть, но на двух болванках, я не знаю как такой релиз оформить. У меня не получается правильно релизы выкладывать, столько правил... Сейчас просидела до трех ночи пока этот релиз выложила и опять какие-то заморочки...
Последний раз редактировалось Shirak64; 22.12.2009 в 13:51..
Причина: Объединение. Два сообщения подряд
Всем пожалуйста (хотя тут мое дело маленькое, я всего лишь фильм выложила).
Большое спасибо надо сказать переводчику, если бы не она не было у нас такого фильма.