Год выпуска: 2007 Страна: Индия Жанр: Романтическая комедия Продолжительность: 01:59:20 Перевод: Субтитры Русские субтитры: Есть
Режиссер: Рима Кагти
В ролях: Шабана Азми, Боман Ирани, Амиша Патель, Арджун Рампал, Дия Мирза, Райма Сен, Кей Кей Менон
Описание: Шесть пар новобрачных отправляются в свадебное путушествие в Гоа... по дороге они больше узнают друг друга, открываются тайны, рушатся или крепнут отношения. Забавный фильм, местами смешной, местами грустный.
Качество: DVDRip Формат: AVI
Видео кодек: XviD Размер кадра: 640x288 pixel Частота кадра: 23.976 fps Видео битрейт: 704 kbps
Настюша, добавьте, пож-та, в оформление имя переводчика aish вместо указанного Вами torrents
Я из оформления убрала релиз-группу т.к. в первоисточнике релиз лежит без логотипа.
Росмотрела, фильм, очень забавный, даже и не скажешь какой жанр: и мелодрама, и немного фантастики...Очень красиво появился Арджун Рампал, жаль мало его там! А роль Кунала Капура очень удивила, даже стало грустно от его истории любви...Шреяс Талпаде тоже очень понравился!!! Болоболка Амиша Патель, такая забавная и красивая в фильме! Когда посмотрела фильм, поймала себя на мысли, что хочу продолжения, а что с ними дальше будет!!! Еще раз спасибо..
Капура очень удивила, даже стало грустно от его истории любви...Шреяс Талпаде тоже очень понравился!!! Болоболка Амиша Патель, такая забавная и красивая в фильме! Когда посмотрела фильм, поймала себя на мысли, что хочу продолжения, а что с ними дальше будет!!! Еще раз спасибо..
А разве это Кунал Капур? По-моему, похож, но не он. Кстати, кто играл его жену? И кто в роли жены Кей Кей Менона и мужа Амиши Патель?
Добавлено через 3 минуты
Отвечаю на свои же вопросы
Partho Sen (Kay Kay Menon) and Milly Sen (Raima Sen
Pinky (Ameesha Patel) and Vicky (Karan Khanna)
Madhu (Sandhya Mridul) and Bunty (Vikram Chatwal)