Описание: Ленни ( Маия Сетха ) - восьмилетняя девочка, живущая в богатом городе Лахоре в 1947 году. Она наслаждается теплой и прекрасной жизнью, которую ей обеспечивают любящие родители. Ленни каждый день ездит близлежащий Квинс Гарденс со своей прекрасной няней Шантой (Нандита Дас), молодой женщиной с обольстительной улыбкой.
"1947 Earth" - история разлуки глазами маленькой Ленни, которая переворачивает всю ее жизнь. История ненависти и уничтожения во имя религии.
Глазами Ленни мы видим периоды до и после гражданской войны, когда вражда между индусами и мусульманами стоит на одной стороне, а на другой стороне расцветает любовь между ними...
Качество: DVD5 Формат: DVD Video
Видео кодек: MPEG2 Размер кадра: 704х480 pixel Частота кадра: 29.97 fps Видео битрейт: 5000 kbps
Доп. информация:
Спасибо galina-m за звуковую дорожку.
Спасибо Elain за предоставленный ДВД
Скриншоты:
Открыть содержимое
Доп. информация: при сборке фильма потерялся один файл VTS . Я проверила на дивидишке, вроде всё нормально функционирует и менюшка и выборы эпизодов и субтитры. Но просьба к первым скачавшим, отпишитесь после просмотра
Последний раз редактировалось Shirak64; 30.12.2009 в 21:02..
Причина: Добавлена информация о работе со звуком (просьба автора)
Алёна, Elain, galina-m, reka, спасибо всем огромное
Цитата:
Сообщение от Алёна
Доп. информация: при сборке фильма потерялся один файл VTS . Я проверила на дивидишке, вроде всё нормально функционирует и менюшка и выборы эпизодов и субтитры. Но просьба к первым скачавшим, отпишитесь после просмотра
Я посмотрела, вроде все в порядке - пропажи не заметила
evgkrugova, в шапке темы ( оформление раздачи) есть вкладка "Вложения".
Наведите там мышку на надпись с названием фильма латинскими буквами " Zemlja.1947.goda.1998.DVD5.BwTorrents.torrent" и щелкните по ней мышкой.
Выскочит окошко, там нажмете на ОК, потом в след. окне сохраняете файлы и папку там, где Вам нужно.
Более подробное описание процесса посмотрите здесь http://bwtorrents.ru/forum/showthread.php?t=759
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Девочки, большущее вам спасибо за качественный релиз!!! :bp
За работу над ним отдельные самые добрые слова благодарности!!!!
Последний раз редактировалось Shirak64; 10.05.2010 в 11:12..
Причина: Объединение 2- сообщ. подряд