Перевод: Субтитры Русские субтитры: Есть(отредактированные) Перевод субтитров:Net
Режиссер: Аджит Пиллаи
В ролях: Асиф Али, Санни Уэйн, Свати Редди, Джанани Айер, Недумуди Вену, Джоджу Жорж, Нишант Сагар, Джиджой Раджагопал и др.
Описание: Это история одного человека - Али(Санни Уэйн).. В жизнь которого входит Иса(Свати Редди). Так получилось, что на пути Али к Исе его сопровождает совершенно случайный парень - Алекс(Асиф Али), богатый раздолбай, который в жизни этой ничего не ценит и по глупости оказывается за решёткой. К чему приведёт их это путешествие и как изменит их обоих..? Вы унесётесь в другой мир.. Где-то на земле есть ещё такая нетронутая неописуемая красота...
Качество: DVDRip Формат: MPEG-4
Видео кодек: XviD Размер кадра: 720x304 pixel Частота кадра: 23.976 fps Видео битрейт: 1152 kbps
К сожалению, фильм из старой раздачи был мною безвозвратно утерян. Поэтому я решила заново переиздать этот фильм здесь. Возможно, кому-нибудь пригодится Он того стоит. В Керале фильм признают одним из самых недооценённых в своё время.
Если вы про малаялам, то новинки обязательно будут Просто я подхожу основательно и на каждый перевод у меня уходит от 2-х недель до месяца, в зависимости от количества и качества сабов и не только. А фильмов много всяких и разных, постараюсь доносить их до вас