Я ещё и бандит / Naanum Rowdy Dhaan / Вигнеш Шиван / 2015 / WEBRip / Rus Sub
Я ещё и бандит / Naanum Rowdy Dhaan
Год выпуска: 2015 Страна: Индия (Колливуд) Жанр: Комедия, драма Продолжительность: 02:19:29 Перевод: Субтитры Русские субтитры: Есть
Режиссер: Вигнеш Шиван
В ролях: Виджай Сетхупати, Наянтара, Партибан, Радхика, Р. Дж. Баладжи и др.
Описание: Извечный вопрос "Кто же круче? Полицейский или бандит?" с детства мучает мальчика Панди. Чтобы угодить своей маме, он поступает в полицейскую академию, параллельно открыв с друзьями маленький "бандитский" офис, в котором принимал заказы на расправу с мелкими хулиганами или устрашение непутёвых школьников. Но однажды в его контору обратилась девушка с весьма серьёзной просьбой..
Качество: WEBRip Формат: MP4
Видео кодек: H.264 Размер кадра: 1280х720 pixel Частота кадра: 24 fps Видео битрейт: 1392 kbps
Друзья! Наслаждайтесь, развлекаётесь, получайте горы всевозможных эмоций)
Восхитительный Виджай, талантливая Наяна, куча чудесных лиц на втором плане, божественная музыка Анирудха и плюс ко всему этому интересная история, преподнесённая качественно и со вкусом. Действительно добротный фильм, а больше я ничего не скажу.
ПС: маленького Виджая в начале фильма сыграл его сын Сурья. И весьма хорошо сыграл! Всем приятного просмотра)))
Виджая я как-то не очень воспринимала раньше. А сам фильм скачала и начала смотреть только из за Наянтары. Посмотрела без единой перемотки, не отрываясь. Фильм супер, притом по всем параметрам: игра актеров, музыка, сам сюжет необычный, вообщем понравилось всё!!! Спасибо всем кто принимал участие в создании релиза.
Маша, спасибо большое за классный фильм и просто улётный перевод!
Вот смотришь на Виджая.. вроде ничего особенного не делает, а ниатарвацца просто. Пара с Наян вышла замечательная. Фильм смотрится свежо, на одном дыхании, в лучших традициях смеси тамильского чёрного юмора просто с юмором и драмой. Это их конёк, а фильм один из лучших представителей сего пиршества. На моё имхо в концовке малость заигрались и переборщили чуток, но общего впечатления не испортило, ибо разрулили всё это просто блеск) Ну а незабвенная фраза - Копы няшки, бандиты какашки - просто в нарицательные
Маш, ещё раз спасибо
Последний раз редактировалось net; 12.01.2016 в 22:29..