Любовь без слов / Koyla / Ракеш Рошан / 1997 / WebRip / Rus Sub
Любовь без слов / Koyla
Год выпуска: 1997 Страна: Индия Жанр: Мелодрама Продолжительность: 02:42:43 Перевод: Субтитры - Riana (Dana80) Русские субтитры: Есть (отдельным файлом) Другие субтитры: Отсутствуют
Режиссер: Ракеш Рошан
В ролях: Шахрукх Кхан, Мадхури Дикшит, Амриш Пури, Джонни Левер
Описание: Богачу Радже на глаза попадается Гаури, деревенская красавица. Воспылав к девушке безумной страстью, он посылает ей предложение выйти замуж, вместе с фотографией Шанкара - своего безропотного слуги. Гаури влюбляется в Шанкара на фотографии.
В день свадьбы Гаури узнает в толпе Шанкара, срывает свадебный покров с жениха и ужасается от старого и злобного лица Раджи, покрытого морщинами. Не желая жить со стариком, Гаури вместе с Шанкаром убегают в джунгли. Разгневанный Раджа посылает за беглецами вооруженных людей на вертолетах и джипах...
Качество: WebRip Формат: MKV
Видео кодек: AVC Размер кадра: 1280x544 pixel Частота кадра: 25 fps Видео битрейт: 2255 kbps
Огромная благодарность JayViru за помощь в оформлении релиза!
Скриншоты:
В размер кадра
С русскими субтитрами
Последний раз редактировалось Nilda; 20.07.2015 в 09:23..
Причина: Поменяла скрины, перезалила торрент, изменила техданные, вставлены ссылки на альт. раздачи
Немного надо подправить оформление размер кадра 1280x544 Mi:
Открыть содержимое
Далее--перевод Релизёра Скрины в размер кадра:
Открыть содержимое
Человек делал в первый раз+KMP плеером, он почему то выдавал разные разрешения, может его надо правильней настраивать, я не знаю, один из тупейших проигрывателей который мне встречался
В этой матрёшке присутствовали англ суб вряд ли человек умеет работать с mkv merge скорей всего они там и остались
По крайней мере оригинал был скачан кискаса с таким размером он там единственный
Последний раз редактировалось JayViru; 19.07.2015 в 23:11..