Сердце - есть сердце (Сердце только для тебя) / Dil Hi To Hai / Говардан Асрани / 1992 / DVDRip / любительский
Сердце - есть сердце (Сердце только для тебя) / Dil Hi To Hai
Год выпуска: 1992 Страна: Индия Жанр: Мелодрама Продолжительность: 02:52:03 Перевод: Любительский (многоголосый, закадровый) Роли озвучивали:
Дмитрий Пьянков
Ирина Роззе
Владимир Нижегородов
Елена Виноградова
Русские субтитры: Отсутствуют
Режиссер: Говардан Асрани
В ролях: Дивья Бхарати, Джеки Шрофф, Шилпа Широдкар, Гульшан Гровер, Кадер Кхан, Раза Мурад
Описание: Тиран - король Викрам Сингх - управляет Викрамгархом, отдаленным государством в Индии. Его королева, Каушалия Деви, является матерью принцев-близнецов, названных Хaршвардханом и Говардханом. Принц Говардхан прост, поэтому все называют его глупым, принц Хaршвардхан умен, и поэтому все смотрят на него, как на будущего короля государства. Тхакур Каран Сингх - главный министр государства, под наблюдением которого находится будущий король. В то время как Говардхан может делать всё что угодно, Харшвардхан не наслаждается той же самой свободой. Строгая дисциплина и среда дворца заставляют его восстать, поэтому когда запланирован его брак, он находит лучшую возможность сбежать в Бомбей, взяв с собой главного министра. Он договаривается с Говардханом, чтобы тот женился на принцессе Джайшри. Со временем король узнаёт, что произошла подмена. Что же происходит с Хaршвардханом и министром в Бомбее, которые живут жизнью простых людей?
исходник данного рипа (02:51:53) и моя старая раздача (02:44:43) разные по длительности проигрывания, и я сначала думала, что делая этот релиз обнаружу новые сцены, но этого не произошло, никаких новых сцен нет! просто разная скорость
я сначала думала, что делая этот релиз обнаружу новые сцены, но этого не произошло, никаких новых сцен нет! просто разная скорость
У меня тоже самое с фильмом JUDAAI. Купила DVD шемаровский, а там продолжительность на 7 минут меньше. Думала, понавырезали много, но вырезана всего одна минута. Остальные минуты пропали из-за более быстрой скорости проигрывания
Вообщем озвучка хорошая, но зачем озвучивать песни? туда можно было русские субтитры вставить.
не люблю когда песни озвучивают, это мешает насладиться песней...
не люблю когда песни озвучивают, это мешает насладиться песней...
а я люблю озвучивать песни, и люблю когда они озвучены, и поэтому буду делать только так, и никак иначе
и вообще идея озвучивать фильмы мне пришла только потому, что я очень хотела озвучивать песни, но пришлось из-за этого и фильмы озвучивать целиком
скажите спасибо что вообще выложила то, что делала для себя
а в идеале, если не нравится, просто проходите мимо
Цитата:
но зачем озвучивать песни?
затем что я так хочу! это лично для меня, и лежит преспокойно в моем компе, и радует меня порой
но ради того, что возможно кому-то нужна моя работа, нахожу дополнительное время и оформляю раздачу, в принципе могу этого не делать
irinarozze, нет что вы, я вам очень благодарна!!! за озвучание фильмов, особенно за фильмы с Дивьей!!!
Огромная вам благодарность и низкий поклон!
по поводу песен, ну ладно, раз уж так, клипы можно и отдельно скачать с песнями!
еще раз спасибо за фильмы с Дивьей, ждем еще, очень жду новых релизов!)))