Описание: Ганшьямдас – богач, у которого есть все, кроме тихого семейного счастья. Скандальная жена Шанти, капризная дочь Шобха, испорченный сын Пракаш и коварный шурин Ракеш всячески отравляют его существование, и единственный свет в окошке – добрый и ласковый племянник Амар (Говинда). Рамдас – бедняк, бывший школьный учитель, но его отрада – внучка Сита (Бхануприя), впитавшая в себя все лучшее от индийской культуры. Волею судьбы девушка входит в дом богача в качестве невестки. Хэппи энд? Не тут-то было: веселая семейка на все лады портит ей жизнь, сживая со света. Надолго ли хватит терпения невестки Ситы? И что будет, когда терпение истощится?
Качество: DVDRip Формат: AVI
Видео кодек: XviD Размер кадра: 640x458 pixel Частота кадра: 29.97 fps Видео битрейт: 1364 kbps
Релиз-группа: Благодарность: larisa_k, за предоставленные материалы *angel*, за предоставленный рип jyoti, за перевод субтитров Nastia, за озвучку фильма Cведение звука:pca1962
pca1962, larisa_k, спасибо вам за этот релиз! *angel*, еще раз спасибо за видео! Nastia, отдельное спасибо за еще один озвученный фильм с молодыми Говиндой и Джу в копилочку!
Бхануприя снималась еще и в южно-индийских фильмах, знакома нам по ее дебютному фильму - Ситара (1983). Кроме юга, она снималась и в боллиудских фильмах. Также знакома по фильму режиссера Ракеша Рошана - Эгоист (Khudgarz, 1987), она сыграла небольшую роль в паре с Джитендрой и много других. В 1990г стала сниматься ее младшая сестра - Шантиприя. Ее дебютный фильм состоялся фильмом Naku Pellam Kavali (1987). Как и ее сестра, Шантиприя также снималась параллельно и в южно-индийских фильмах. Нам Шантиприя знакома по болливудским фильмам - Клятва (Saugandh, 1991), в паре с ней снимался Акшай Кумар; Цветок и пламя (Phool Aur Angaar, 1993), в паре с Митхуном Чакраборти и др.
Рса1962, огромное спасибо за релиз.
Последний раз редактировалось Nilda; 15.02.2014 в 23:47..
Причина: вставлены пробелы
pca1962, Nastia, jyoti, larisa_k, спасибо за такой чудесный релиз!!! От просмотра этого фильма получила истинное удовольствие (а теперь еще и с голосовым переводом). Фильм достоин внимания, а игра Бхануприи просто великолепна! Свое впечатление о фильме уже писала, по этому просто добавлю его сюда.
Фильм могли бы довести и до классики инд.кино, если бы не некоторые моменты, и усилить 2 часть фильма. Бхануприя сыграла бесподобно, лучше всех, на ней держится весь фильм, клипы с ней шикарнейшие, самые интересные из всех инд. фильмов (особенно "призрак" и "просящая жена"), самые красивые в фильме; потрясающе правдоподобно сыграны роли мужа героини, его матери и отца с его другом, невестки, (как мне эта злобная парочка понравилась! мать и невестка: такие бестии-мегеры!!). Говинда мне очень симпатичен, но думаю немного не для него роль (на мой взгляд). роль по фильму в моей фантазии для человека постарше...в котором больше драматизма, серьёзности, а в фильме она была смягчена, в виде доброго малого, наверно такая задумка режиссёра... но в каких-то моментах этого мне очень не хватало. Джухи..появилась, 2 клипа, и потом сцена, как у неё на глазах увозят насильно женщину... тут она меня уже добила. не может быть такой реакции (всё равно - насилуют, убивают, параллельно..такая бесчувственная девушка). я бы её в фильме заменила. во 2 части очень хотелось побольше суровости в сюжете, усилить бы, и в самый раз. а в таком формате - лёгкий вариант "Жажды Мести", но Очень интересный и шикарно сыгранный!!
Торрент-файл обновлен.Чтобы переподключиться к раздаче, скачайте заново торрент-файл и переименуйте папку и файлы внутри папки Nevestka.1991.DVDRip.DivX.BwTorrents на Nevestka.1991.DVDRip.XviD.BwTorrents и перехешируйте задание в клиенте. Извините за доставленные неудобства.
pca1962, а зачем вы выложили этот фильм (и др.) на kinozal.tv от себя как "релиз-группа: pca1962" (вы же их не купили, не перевели, не озвучили - чтобы себя пиарить)?...
pca1962, а зачем вы выложили этот фильм (и др.) на kinozal.tv от себя как "релиз-группа: pca1962" (вы же их не купили, не перевели, не озвучили - чтобы себя пиарить)?...