Описание: Величественный эпос с Востока масштабов "Гладиатора". Зрелищный приключенческий фильм об одном из величайших правителей в истории Индии, которого почитают даже спустя 2500 лет после его смерти. Взойдя на трон, принц Ашока, чтобы расширить границы своей империи, начал жестокую кровавую войну, опустошив соседние королевства. Но любовь к прекрасной женщине заставила этого сурового и беспощадного воина "сойти с тропы войны"...
Мировая премьера: 13 сентября 2001 года Национальная премьера: 26 октября 2001 года BoxOfficeIndia: Фильм провалился. Источник IMDB:6.6/10 (2,254 голосов)
Качество: DVD9 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3
Содержание релиза:
1. Фильм «Император Ашока / Asoka»
2. Дополнительные материалы:
- Трейлер
- Как создавался фильм
- Фильмография съемочной бригады
- Как создавались батальные сцены
admin, Оо, спасибки за "золотце"!
Забираю, все что блестит - даже с Шахом! .
Спасибочки за такую красоту и за роскошное оформление раздачи!
Конечно же, тебе мои слова благодарности за работу над созданием
всех твоих, в полном смысле, шедевральных релизов!
Последний раз редактировалось soso4eg; 17.04.2009 в 03:46..
Спасибо за релиз! Админ, уточните, пожалуйста, какой перевод в этом фильме, тот, где произносят Асока вместо Ашока? У меня есть фильм с таким переводом на двух двд5, вот и думаю, качать или нет двд9... В урезанном варианте перевод лучше был, зато песни покромсали.
И еще. Есть ли перевод в дополнительных материалах?
Nilda,
Здесь перевод с произношением "Асока". Если у Вас есть хороший перевод, выложите мне дорожку звуковую, я приделаю к ДВД. Сам давно ищу адекватную озвучку.
Если у Вас есть хороший перевод, выложите мне дорожку звуковую,
У меня есть рип с другой озвучкой, где произносят "Ашока". Очень хороший перевод, на мой взгляд, но там фильм на 20 минут короче, нет двух песен и некоторых моментов, причем вырезано явно не в одном месте, хотя я не сверяла, где конкретно.
Как выделить звуковую дорожку? Научите. Я никогда не делала этого.