Бонус к ф-му "Пока я жив" / The Making of Jab Tak Hai Jaan / Яш Чопра / 2012 / HDTVRip / Без перевода
Бонук ф-му "Пока я жив" / The Making of Jab Tak Hai Jaan
Год выпуска: 2012 Страна: Индия Жанр: Документальный Продолжительность: 02:56:55 Перевод: Отсутствует Русские субтитры: Отсутствуют Другие субтитры: Отсутствуют
Режиссер: Яш Чопра
В ролях: Шахрукх Кхан, Катрина Каиф, Анушка Шарма, Яш Чопра, А.Р.Рахман, Ниту Сингх, Риши Капур и др...
Описание: В фильме представлены интервью звезд, со съемочной площадки. Как готовились актеры к роли, фрагменты съемок фильма. Съемки видео-клипов к фильму. А так же пресс-конференссии актеров с разных теле передач, в поддержку фильма.
Качество: HDTVRip Формат: MP4
Видео кодек: H.264 Размер кадра: 1280х720 pixel Частота кадра: 25 fps Видео битрейт: 2539 kbps
Тема в тестовом для исправления ошибки в торрент-файле. Так как у фильма есть русское название, то и торрент-файл пишется с него латинскими буквами: Bonus.Poka.ya.zhiv.2012..... и дальше (у вас правильно). Можете использовать другое название ф-ма. Удалите старый торрент-файл, переименуйте видео-файл, создайте с него новый торрент-файл и замените в теме.
Уберите синий цвет из шапки надписей "скриншоты", "Jab Tak Hai Jaan - Red Carpet", "Скриншоты со съемок фильма" и других. Можно подписать каждый спойлер: [SPOILER=Скриншоты]
Скриншоты со съемок фильма
и т. д.
Постер возьмите вертикальный: О постерах
Свою картинку в виде постера можно сделать скриншотом, добавив его в один их спойлеров.
Я что невидимая, уже пол часа жду. Дайте встать на раздачу, если все правильно. или напишите почему я до сих пор в тестовом форуме.
Добавлено через 1 час 22 минуты[*]Уберите синий цвет из шапки надписей "скриншоты", "Jab Tak Hai Jaan - Red Carpet", "Скриншоты со съемок фильма" и других. Можно подписать каждый спойлер: [SPOILER=Скриншоты]
Скриншоты со съемок фильма
и т. д.
а как мне так подписать SPOILER? у меня не получается.
Спасибо большое! Долго скачивалось, но была вознаграждена увиденными сюжетами... Еще раз спасибо, Гумрал!
Пожалуйста. Рада, что Вам понравилось.Да Вы правы качается долго, видимо из-за большого объема файлов. Но я сама была очень рада посмотреть погамму. поднимает настроение на 100%.