Сегодня 25 мая! закончился сериал "Богом данная"... и вместо него будеть новый сериал 2012 "ЧИСТАЯ ДУША"... жаль что вместо "Богом данная" не покажут "Я выросла здесь 2 сезон"...
Сегодня 25 мая! закончился сериал "Богом данная"... и вместо него будеть новый сериал 2012 "ЧИСТАЯ ДУША"... жаль что вместо "Богом данная" не покажут "Я выросла здесь 2 сезон"...
жаль..........а я так уже надеялась,что наконец то начнут показывать второй сезон "Я выросла здесь"...
Баргха хотела убить Ратхику, но ДЕВ её спасает и сам же закопает её (Баргхку), как Баргха закапала заживо Ратхику... и ВСЁ конец на ZEETV Russia... но на индии есть продолжения... +ещё есть двойник Ратхики и.т.д
Добавлено через 3 минуты
Кстати Викуля когда будут новые серии??? тоист 5 последных???
[QUOTE=teranova;350188]Баргха хотела убить Ратхику, но ДЕВ её спасает и сам же закопает её (Баргхку), как Баргха закапала заживо Ратхику... и ВСЁ конец на ZEETV Russia... но на индии есть продолжения... +ещё есть двойник Ратхики и.т.д
Я КСТАТИТИ ВИДЕЛА НА ЮТУБЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ НЕБОЛЬШИЕ ФРАГМЕНТЫ СЕРИАЛА ПОЭТОМУ И СПРОСИЛА ЧЕМ КОНЧИТСЯ, ПРОСТО ДУМАЛА ЧТО БУДУТ И ПРО ДВОЙНИКА ПОКАЗЫВАТЬ.