Самозванцы поневоле / Chor Machaye Shor / Ашок Рой / 1974 / DVD9 / Проф. перевод + Rus Sub
Самозванцы поневоле / Chor Machaye Shor
Год выпуска: 1974 Страна: Индия Жанр: Мелодрама Продолжительность: 02:23:10 Перевод: Профессиональный (двухголосый закадровый) Русские субтитры: Есть Другие субтитры: Английские
Описание: Виджай был арестован по ошибке и отправлен в тюрьму за преступление, которого он не совершал. Но, что еще было хуже всего на свете, так это то, что основным свидетелем против Виджая выступила его невеста Рекха. А он ее любил и доверял ей свои тайны... В тюрьме Виджай, потрясенный предательством Рекхи, задумывает и совершает с помощью сокамерников дерзкий побег. И куда, Вы думаете, он направится? Конечно же в дом Рекхи, где постарается узнать всю правду о совершенном преступлении...
Качество: DVD9 Формат: DVD Video
Видео кодек: MPEG2 Размер кадра: 704x480 Частота кадра: 29.97 fps Видео битрейт: 5500 kbps
Спасибо огромное! Один из самых моих любимых фильмов с Шаши! Я его видела еще в кинотеатре, вроде даже черно-белый, и даже без финала, и с тех пор люблю. Наконец-то смогу заменить имеющийся у меня непотребный рип на что-то более достойное. И здорово, что сохранены все оригинальные дороги - релиз на все вкусы!
akahea, это тоже один из моих любимых фильмов детства. Полная версия! Хорошее качество! Спасибо тебе за помощь!
Это моя первая работа со звуком, как говорится первый блин комом.