Не от мира сего / Sarphira / Ашок Гаеквад / 1992 / DVDRip (Upscaled) / С переводом
Не от мира сего / Sarphira
Год выпуска:1992 Страна: Индия Жанр: Боевик Продолжительность: 02:24:59 Перевод: Профессиональный (одноголосый закадровый) Русские субтитры: Отсутствуют
Описание: Судья Синха - честный и трудолюбивый человек. Он живет со своей женой, и двумя сыновьями, Раджкишаном и Сурешом. В то время как судья уверен, что Раджкишан честен и прилежен, он разочарован Сурешом, который не только нечестен, но и имеет сильный характер, который постоянно приводит Суреша к проблемам с полицией. Вообразите шок, который получает семья, когда они узнают, что Суреш был арестован за убийство, а его судьбу должен решать отец...
Качество: DVDRip (Upscaled) Формат: MP4
Видео кодек: AVC Размер кадра: 1280х720 pixel Частота кадра: 25.00 fps Видео битрейт: 1616 kbps
Спасибо, то дорожку сделали. Теперь пересмотрю в хорошем качестве. Только в чем этому фильму не везет - так это в описании. Его явно писал не тот, кто смотрел кино. Сыновей там не два, а три. Старший Раджкишан - приемный (Винод Мехра), младший - полицейский (этого актера я не знаю, только в "Друге бедных" видела), средний как раз Суреш (Санджай Датт). И не Суреша обвиняют в убийстве, а Раджа. И там еще много чего.
Спасибо, то дорожку сделали. Теперь пересмотрю в хорошем качестве. Только в чем этому фильму не везет - так это в описании. Его явно писал не тот, кто смотрел кино. Сыновей там не два, а три. Старший Раджкишан - приемный (Винод Мехра), младший - полицейский (этого актера я не знаю, только в "Друге бедных" видела), средний как раз Суреш (Санджай Датт). И не Суреша обвиняют в убийстве, а Раджа. И там еще много чего.
Получается что младшего играл Сумит Сайгал то ради него и скачаю 20 лет его не видел с тех пор как последний раз смотрел Друг Бедных