Описание: История о работе "Службы Охраны Леса", которые должны защищать дикую природу от браконьеров, контрабандистов, расхитителей и других сомнительных людей. Виджай - сознательный служащий, который устроился на эту работу после того, как за несколько лет до этого был похищен его младший брат. Он борется с вооруженными преступниками и помогает ему прекрасная Нита, внештатный фотограф, отца которой заключили в тюрьму по ложному обвинению... (anakta)
Качество: DVD5 Формат: DVD Video
Видео кодек: MPEG2 Размер кадра: 720x480 pixel Частота кадра: 29.97 fps Видео битрейт: 3500 kbps
reza74 - спасибо, что подарили возможность всем увидеть это замечательное кино
На IMDb описание, к сожалению, отсутствует - но вот описание с chakpak.com:
История о работе "Службы Охраны Леса", которые должны защищать дикую природу от браконьеров, контрабандистов, расхитителей и других сомнительных людей. Виджай - сознательный служащий, который устроился на эту работу после того, как за несколько лет до этого был похищен его младший брат. Он борется с вооруженными преступниками и помогает ему прекрасная Нита, внештатный фотограф, отца которой заключили в тюрьму по ложному обвинению...
- конечно, оно уж очень "бюрократично" - но уж такое есть (перевод с английского мой)
Цитата:
Сообщение от Juli555
Эх, ещё бы сабы...
- да, очень хочется надеяться!
Такой шикарный состав - Рекха, Дхарам и Винод Мехра - жаль только, что его в фильме катастрофически мало!.. А ведь сюжет дает такую возможность для его линии, - но это уже нередкий вздох в адрес болливудских авторов "эх, что же вы..."
reza74 Спасибо за фильм !
Сегодня посмотрела, что он у меня есть и с русскими субтитрами, и с русской озвучкой ( Спасибо керелис;)и уже стала подумывать о том, чтобы удалить этот вариант Но вовремя заметила, что здесь продолжительность 2 часа 27 минут...Аж примерно на 18 с половиной минут большеВ общем, решила оставить...надеюсь, найдется у меня время сравнить что повырезали