Дважды два - пять / Do Aur Do Paanch / Ракеш Кумар / 1980 / DVDRip / Проф. перевод + Rus sub
Дважды два - пять / Do Aur Do Paanch
Год выпуска: 1980 Страна: Индия Жанр: Боевик Продолжительность: 02:42:07 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Русские субтитры: Есть Перевод субтитров: stranger246
Описание: Герои фильма - Виджай и Сунил - жесткие, но мягкосердечные грабители, которые постоянно "пересекаются" в одном и том же самом месте, в одно и то же самое время, на каждом ночном "предприятии". В результате они пойманы и заключены в тюрьму. За это они ненавидят друг друга. При освобождении из тюрьмы Виджай узнает о заговоре похитить Битту, сына миллионера Сетха Матхура. Заговор придуман боссом преступного мира, известным как "Дядюшка", который называет всех своих прихвостней "племянниками". Виджай решает самостоятельно осуществить похищение. "Дядюшка" уже давно враждует с миллионером Сетхом. Из-за повторяющихся попыток похитить его сына, Сетх придумывает изощренную систему безопасности для Битту. По совету школьного учителя он отправляет сына в соседнюю школу-интернат. Виджай изготавливает поддельные свидетельства и прибывает в эту школу как инструктор Ран. Тем временем Сунил также выходит из тюрьмы и привлекается "Дядюшкой" к похищению. Таким образом, в школе-интернате появляется еще и новый учитель музыки Лакшман. Остальная часть фильма повествует о том, как Ран и Лакшман пробуют превзойти друг друга, чтобы похитить маленького мальчика..
Качество: DVDRip Формат: AVI
Видео кодек: XviD Размер кадра: 720x480 pixel Частота кадра: 23.976 fps Видео битрейт: 1658 kbps
Релиз-группа: Риппер: stranger246 Работа со звуком: stranger246 Рип сделан с: DVD9 без перевода Доп. информация: Русская дорожка с VHSRip (слегка пришлось подправить)
Релиз для "натуралистов". Не хотел выкладывать, но люди попросили выложить.
А чего? Прикольная фильма, красивые песни(перевел и "вшил" в фильм).
Амитабх Баччан и Шаши Капур здесь просто красавчики...
Парвин Баби само собой, великолепна...
Хема Малини... Хема Малини обсуждению не подлежит!!!
Хемы много не бывает....
Кстати сказать, и "мальчиков" тоже с "родными" голосами, как-то ловчее смотреть(ИМХО),..
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от soso4eg
stranger246, можно мне воспользоваться Вашими сабами для релиза DVD9?
Он был уже готов к выбросу, если позволите, закину в него и сабы.
Ну конечно можно, если конечно Вас устроит качество перевода. Этим Вы окажете мне честь уважаемая soso4eg.
Я же не для себя перевожу. Для всех нас...
Одну минуточку уважаемая soso4eg. Чуть было не забыл. Вам нужны другие субтитры.
Здесь в релизе субтитры без песен, поскольку песни я прошил в фильм.Но у меня остался вариант полных субтитров. Скажите как и куда я могу их Вам спроворить?