Раджпут / Rajput / Виджай Ананд / 1982 / DVD9 / Без перевода / Полная версия
Раджпут / Rajput
-=Полная версия=-
Год выпуска: 1982 Страна: Индия Жанр: Мелодрама Продолжительность: 02:49:46 Перевод: Отсутствует Русские субтитры: Отсутствуют Другие субтитры: Английские, Французские, Датские, Немецкие, Арабские, Испанские, Малайские
Режиссер: Виджай Ананд
В ролях: Дхармендра, Хема Малини, Раджеш Кханна, Винод Кханна, Ранджита, Тина Муним, Ранджит, Ом Шивпури и др.
Описание: Это - лихая история земли и людей Раджастхана, штата Индии. Люди, для кого рыцарские романы и храбрость - вовсе не легенды, а правила и принципы образа жизни. История, полная храбрости, жертв, любви и дружбы.
Качество: DVD9 Формат: DVD Video
Видео кодек: MPEG2 Размер кадра: 704х480 pixel Частота кадра: 29.97 fps Видео битрейт: 4800 kbps
ПОЛНАЯ ВЕРСИЯ! Ура! Обыскалась - везде только по два с хвостиком - и явно с пропущенными сценами... Akkifan - спасибо преогромное! (Надеюсь, что и умельцы на перевод субтитров найдутся... )
akkifan спасибо Вам огромное за этот релиз! Полная версия, да еще и с субтитрами!!!
Однако...
Уважаемые господа, скачавшие эту фильму, у Вас нет желания постоять немного на раздаче?
Я бы с удовольствием скачал эту фильму, и перевел бы субтитры.
Заранее благодарю.
С уважением stranger246
Уважаемый Stranger, спасибо заранее за грядущие сабы - про Вас и думала, когда о сабах писала.
Да только скачавших пока ноль - все ждем раздачи.
Спасибо Вам уважаемая anakta за доверие. Теперь то уж "вынужден" буду перевести. Плохо то, что интерент у меня слабоват, фильму скачиваю долго по 2-3 дня. Ну а уж перевожу еще дольше. Я не профессионал, поэтому стараюсь перевести максимально точно и красиво...
Недопонял я чего то...
Начал вникать в фильму Раджпут / Rajput / Виджай Ананд / 1982 / DVD9 / Без перевода.
В посте написано, что продолжительность фильма:03:13:58
А у меня получилось 2:49:46 (фильм рипанулся нормально, без замечаний), субтитры 02:48:39 по продолжительности снялись изумительно. В чем прикол? Может ошибка какая закралась? Там еще песни отдельно на диске лежат...
Так что граждане получится такая вот фильма(я уж расстараюсь). Мне нету смысла Хему обрезать. Мне ее чем больше, тем лучше