Не теряй надежды (Я обещаю...) / Vaada raha... I promise / Самир Карник / 2009 / DVDRip / С проф. переводом
Не теряй надежды / Vaada Raha
-= супер-премьера с проф. переводом =-
Год выпуска: 2009 Страна: Индия Жанр: Мелодрама, драма Продолжительность: 01:45:55 Язык: Хинди Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Red Media Русские субтитры: Отсутствуют
Описание: Дюк - преуспевающий доктор. Он любит Пуджу, и они собираются пожениться. Но вдруг после несчастного случая Дюка разбил паралич, и Пуджа расстаётся с ним. Теперь только встречи с мальчуганом Рошаном поддерживают в нём желание жить. Рошан надеется, что доктор встанет на ноги и вылечит его сестру от рака... Vaada Raha я обещаю - это история о надежде, которая является основанием для любой победы.
Спасибочки Th4k за запись звука с Индия ТВ
Качество: DVDRip Источник: DVD9 R1 Формат: AVI
Видео кодек: XviD Размер кадра: 720x304 pixel Частота кадра: 23.976 fps Видео битрейт: 1513 kbps
Я смотрю этот великолепный фильм во второй раз и он трогает меня до глубины души ,потому что Бобби Деол сам играет свою роль от сердца . Я с глубоким уважением отношусь к таланту этого актера .Огромное спасибо еще раз за то ,что могла посмотреть этот фильм С проф. переводом !
simona77, так приятно слышать добрые слова о Бобби! Потому что он действительно этого заслуживает! Он великолепен очень талантливо играет от сердца. За фильм я ни разу не усомнилась в его боли, вот что значит настоящий актер. И вообще он очень очень милый!!!