Скрытая правда (Мурари) / Murari / Кришна Вамси / 2001 / DVDRip / C проф. переводом
Скрытая правда (Мурари) / Murari
-= супер-премьера с проф. переводом =-
Год выпуска: 2001 Страна: Индия Жанр: Мелодрама Продолжительность: 02:59:02 Язык: Телугу Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Red Media Русские субтитры: Отсутствуют
Описание: В 1910 году Джаминдр оскорбляет богиню Дургу. Она убивает его и накладывает проклятье на весь его род. С тех пор каждые 48 лет от случайной смерти умирает наследник этой семьи. Вот и опять наступил этот роковой 48 год. В этой семье живет молодой парень Мурари. А в соседней деревне живет девушка Васундара. Хотя эти семьи и связывает кровные узы, но между ними идет вражда...
Спасибочки Th4k за запись звука с Индия ТВ
Качество: DVDRip Формат: AVI
Видео кодек: XviD Размер кадра: 640x288 pixel Частота кадра: 29.97 fps Видео битрейт: 1096 kbps
Admin,Th4k-просто тысяча, тысяча, тысяча спасибо!!!!!!!!!!!!!! Я просто в шоке от такого релиза!!!!!!!!!!!!!!!
Еще бы "Под прицелом" с Махешиком появился, думаю он на подходе....Мечты сбываются!!!!!!!
Последний раз редактировалось SER123; 24.06.2011 в 10:27..
admin, Th4k, вы такие классные! Тысячу раз спасибо за такой подарок.Я этот фильм смотрела минимум 2 раза с сабами ,Но для меня Махеша не бывает много , могу смотреть фильмы с его учасием бесконечно!