Описание: Бриджеш и Авенаш росли без матери. И в один злополучный вечер их отца (комиссара полиции) убивают разбойники. Авенаш кидается к отцу, а Бриджеш берет нож и бежит за убийцей, надеясь отомстить. Больше Бриджеша никто не видел. Проходит много лет. Авенаш, как и отец, стал полицейским и имеет хорошую семью, но все еще не теряет надежды найти младшего брата. Где же он и что с ним стало?
Качество: DVD5 Формат: DVD Video
Видео кодек: MPEG2 Размер кадра: 720x480 pixel Частота кадра: 29.97 fps Видео битрейт: 3038 kbps
Доп. информация: русский звук взят с VHS=>DVD5 (Киноспец), за что большое спасибо!
Присутствует небольшой эпизод без перевода. Работа со звуком и с DVD: Vik555
В меню нет выбора аудио дорожек, смотрите в настройках плеера
Не в коем случае!!! Просто у меня 2 варианта фильма: этот и как на VHS, где лица в экран не помещаются. Остановилась на этом варианте. Да, и формат не совсем мой любимый (DVD5), а мне 9ку подавай.
у меня 2 варианта фильма: этот и как на VHS, где лица в экран не помещаются. Остановилась на этом варианте.
А я честно говоря так устала от "узких" фильмов. На экране моего обычного телевизора узкая полоска с фильмом, а сверху и снизу черные полосы занимающие больше места чем сама картинка....
Последний раз редактировалось Rani-73; 22.04.2011 в 15:28..