| 

| 

21.04.2011, 06:37

| 

| 

| 

Старожил 

| 

Дивья (Рамья) Спандана / Divya (Ramya) Spandana

Дивья (Рамья) Спандана / Divya (Ramya) Spandana 
Дивья Спандана род. 29 ноября 1982г, в Бангалоре, Карнатака, Индия. Актриса фильмов каннада, а также тамили и телугу кино.  Сценическое имя - Рамья / Ramya. Псевдоним - Счастливая звезда / Lucky Star. Самая востребованная звезда в каннада-индустрии. Дебют состоялся в 2003 г.
 17 марта 2011 г. 
Жалоба против Дивьи Спанданы.

Каннада-актриса , Дивья Спандана, которая дебютировала в тамильсокм фильме с Симбу "Kithu" и снялась в таких хитах  как "Polladhavan" и "Vaaranam Aayiram" , вновь оказалась в центре скандала. Всё началось с того, когда он она не смогла принять участие в промо-акции её последнего  каннада-фильма   "Dhandam Dhashagunam". Продюсер Ганеш пришел в ярость и заявил, что она  не оправдала его ожиданий. Он говорит, что она даже  не удосужилась принести извинения за свое  отсутствие, несмотря на выданный ей большой аванс за участие в промо и фильме, и она  избегает телефонных звонков. Жалоба на Дивью  подана  в каннадскую ассоциацию кинопродюсеров.

На это Дивья ответила, что это  Ганеш получил от неё деньги  и не вернул их ей.  И это он избегает телефонных звонков. Она - любимое детище скандалов, и уже не раз её обвинняли в непрофессионализме и в невыполнении профессиональных обязанностей. Однажды, актеры танцевальной группы, нанятые для её фильма, объявили забастовку в знак протеста против её поведения. 

Актриса устала от всех этих неприятностей, и подумывает вообще уйти от суеты  киноиндустрии. Она не собирается начинать все сначала. Мы надеемся, что её проблемы будут разрешены в ближайшее время.
 Источник: behindwoods.com 
Перевод: Галина, для bwtorrents.ru 

Последний раз редактировалось Галина; 01.08.2011 в 07:49..

| 

| 

| 

| 

| 

5 пользователя(ей) сказали cпасибо:

| 

| 

21.04.2011, 07:03

| 

| 

| 

Старожил 

| 

20 апреля, 2011 г
Дивья Спандана присоединяется к молодежной партии  Конгресса.

Главная актриса  каннада индустрии , Дивья Спандана, которая снялась в таких  тамильских хитах как "Vaaranam Aayiram", "Polladhavan"  и в недавнем фильме "Singam Puli", вступила в партию Конгресса.

В своем блоге Дивья написала: "Я стала членом партии Конгресса. У меня прямо сейчас нет планов заняться активно политикой. Я присоединилась к Молодежному Конгрессу, так как это партия молодых."

Дивья добавляет: "Я раньше думала, что нет никакого смысла бороться  с коррупцией и другими проблемами. Но если такой человек как Анна Хазар (общественный деятель, который 5 апреля объявил голодовку) в возрасте 78 лет может бороться против коррупции, то  мы, молодежь, должны быть в авангарде этой деятельности. Я думаю, что лучший для этого путь - присоединиться к политике".
 Источник: behindwoods.com 

Последний раз редактировалось Галина; 29.04.2012 в 00:56..

| 

| 

| 

| 

| 

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:

| 

| 

18.05.2011, 09:10

| 

| 

| 

Старожил 

| 

18 мая 2011 г
У Дивьи Спанданы дело движется к свадьбе?

Дивью Спандану недавно видели на крикетном матче с иностранцем, и тут же в Городе Грез поползли слухи. Ходят слухи, что , вероятно, Дивья собирается замуж за этого иностранца, и скорее всего, свадьбу они сыграют уже в этом году.

Источники близкие к Дивье сообщают, что этот иностранец -  Robert Ruperrcht из Швейцарии, который занимается  экспортным бизнесом. До настоящего времени сама актриса  и  не отрицает и не подтверждает свои отношения с Робертом.

Дивья - актриса каннада - кино, снималась и в тамильских фильмах таких как "Vaaranam Aayiram", "Kuthu" и "Singam Puli".
 Источник: www.behindwoods.com 

Последний раз редактировалось Галина; 19.05.2011 в 14:10..

| 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

19.05.2011, 13:56

| 

| 

| 

Старожил 

| 

Извините,  в этом источнике имя жениха и место его жительства совсем иные , чем  в других  источниках....И где правда?
18 мая, 2011 г.
Рамья Спандана  собирается замуж.

Актриса Рамья, или же Дивья Спандана, которую ласково все называют Спанди, собирается замуж.

Счастливый жених -   Rafel, проживающий в Португалии. Rafel занимается продажей электронных компонентов в Европе. 

"Да, мы встречались в течение некоторого времени и решили пожениться. Моя семья "одобрила" эту идею. Мы решили после свадьбы остаться в Швейцарии. Но я буду много путешествовать", - сказала Рамья в интервью местной газете.

"Я встретила Rafel's  в декабре, наша любовь расцвела в течение пяти месяцев, и мы решили пожениться. Я была впечатлена тем, как он заводит друзей. У него разносторонние интересы. Но больше всего я поражена его внешностью. Он очень страстен в любви", - говорит Рамья.

Рамью и Rafel's  часто видели вместе на крикетных матчах IPL, проводимые на стадионе Chinnaswamy в Бангалоре.

Rafel также присутствовал на  встрече с прессой по поводу выхода каннада-фильма Рамьи  "Sanju Weds Geetha". 
 Источник: www.sify.com 

Последний раз редактировалось Галина; 19.05.2011 в 14:02..

| 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

19.05.2011, 21:03

| 

| 

| 

Гуру 

| 

Цитата: 

Сообщение от  Галина

Извините,  в этом источнике имя жениха и место его жительства совсем иные , чем  в других  источниках....И где правда? 

| 

главное чтобы новость о свадьбе правдой была    

| 

| 

| 

| 

| 

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

| 

| 

13.06.2011, 22:34

| 

| 

| 

Старожил 

| 

13 июня, 2011 г.
Дивья Спандана сделала тату!

После Саифа Али Кхана и Дипики Падукон, Дивья Спандана присоединилась к списку знаменитостей, которые сделали тату с именем любимого. Да, Дивья Спандана недавно сделала  себе тату , на шее, с именем своего бойфренда     Raphael.  

"Это интересная красивая  татуировка, сделанная на иврите. Хотя Raphael имя святого, но оно также переводится как "я благословлен". Вот почему я решила сделать татуировку на иврите", - прокомментировала Дивья.

Raphael - бизнесмен, наполовину - немец, наполовину-швейцарец. По слухам, пара познакомилась в Лиссабоне, где оба отмечали встречу Нового года.
 Источник: galatta.com 

Последний раз редактировалось Галина; 29.04.2012 в 00:57..

| 

| 

| 

| 

| 

6 пользователя(ей) сказали cпасибо:

| 

| 

23.06.2011, 15:18

| 

| 

| 

Старожил 

| 

22 июня, 2011 г.
Рамья Спандана в фильме Радхики.

Несколько лет назад они были соперницами  в каннада  киноидустрии, которые боролись за лучшие роли и хиты. Но теперь положение вещей изменилось.

Рамья и Радхика, которые были ведущими актрисами шесть лет назад, никогда не сотрудничали. Обе актрисы были настолько же талантливы, насколько и гламурны. 

На данный момент Рамья продолжает сниматься, и конечно, стала Номером Один в киноиндустрии каннады после её двух  последних суперхитов  "Sanju Weds Geetha" и "Johny Mera Naam".

Радхика же почти исчезла со сцены после своего неофициального брака  с министром штата Карнатаки HD Кумарасвами.

Недавно Рамья написала на твиттере, что она  будет частью фильма "Lucky", который будет продюсировать Радхика. Она также сказала, что очень счастлива работать в фильме, в котором Радхика дебютирует как производитель.

Съемки фильма должны начаться в августе, главнуую мужскую роль играет актер Yash. Фильм, как говорят, будет вымышленной историей о собаке, юноше по имени Лаки и девушке его мечты. 

Рамья не сообщила информации о режиссере, но оперотор - Кришна, который известен по фильму "Kittappa".
 Источник: sify.com. 

Последний раз редактировалось Галина; 23.06.2011 в 15:40..

| 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

13.09.2011, 09:38

| 

| 

| 

Старожил 

| 

13 сентября, 2011 г.
Героиня Сурьи осуждает запрет.

Героиня  Сурьи в фильме "Vaaranam Aayiram",  Дивья Спандана сделала заявление, в котором осуждает запрет на актрису Никиту ( Nikita),  известной по каннада фильму "Saroja".  Дивья просто пришла в негодование, когда узнала, как поступили несправедливо с актрисой. Она сказала, что героини становятся легкой добычей  шишек киноидустрии, которые любят показывать свою власть за счет некоторых несчастных беззащитных героинь. Почему-то  никто не смеет также относится к героям фильмов, гневно заявила  Дивья.

На актрису Никитху наложили запрет на её работу в фильмах, поскольку решили, что она разрушила семейную жизнь актера Даршана.  Дивья хотела бы знать, почему  запрет коснулся только героини, ведь если верить докладам  об их предполагаемых отношениях  (хотя , согласно Никитхе, никаких доказательств не было предоставлено) , и, если, это действительно правда, то последствия должны быть одиниковы для обеих сторон, а не только для актрисы.
 Источник: www.behindwoods.com 

Последний раз редактировалось Галина; 13.09.2011 в 13:31..

| 

| 

| 

| 

| 

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

| 

| 

29.04.2012, 01:27

| 

| 

| 

Старожил 

| 

28 апреля, 2012 г.
Дивья Спандана в восторге от "Katari Veera Surasundarangi".

Дивья Спандана, которая играет  дочь Бога Индры в фильме  "Katari Veera Surasundarangi"(KVSS), в восторге от своей роли. Актриса, которая в фильме  работала в паре с Упендрой, поделилась своими впечатлениями о съемках.

Когда Дивью спросили о её роли, она ответила: "Я играю в фильме Индраджу, дочь  Бога Индры. На съемках фильма я чувствовала себя подобно богине. Костюмы и драгоценности, которые я носила на съемках, заставили меня чувствовать себя так. Когда вы одеваетесь, подобно богине, то вы, как правило, ходите, говорите, чувствуете и даже ведете себя, как она. Мне очень понравилась моя роль ".

"Во время съемок, я вставала в четыре утра, делала  макияж и репетировала свои диалоги. Я раньше никогда так тяжело не работала для других проектов, поскольку я хотела отдать этому фильму всё самое лучшее, на что я способна", - добавила Дивья.

Говоря об ответной реакции зрителей на её роль, Дивья  сказала: "До сих пор, ответная реакция была хорошей. Люди звонят мне и хвалят меня за мой новый образ в этом фильме. Мне хотелось бы, чтобы людям нравилось смотреть на мою  игру  в этом фильме. Я очень рада. "

KVSS - это первый в Сандалвуде фильм  в формате 3D, снятый режиссером Сурешем Кришной. Недавано этот фильм получил сертфикат  U/A от комитета по цензуре.
 Источник: www.galatta.com 

| 

| 

| 

| 

| 

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

| 

| 

16.05.2012, 07:21

| 

| 

| 

Старожил 

| 

15 мая 2012 г
Протест против фильма Рамьи

Показ каннада фильма Дивьи Спанданы "Katari Veera Surasundarangi"  был насильственно остановлен в некоторых кинотеатрах  штата Карнатака протестующими  приверженцами индуистских организаций.

Активисты выступили против нелицеприятных высказываний  в фильме об индуситской религии. Протестующие выкрикивали лозунги против фильма и его режиссера. Они разорвали плакаты фильма. 

В стремлении прекратить споры, сценарист и главный герой фильма, Упендра, и продюсер Маниратна встретились с главой  Shiroor Mutt с господином  Sri Laxmivaratheertha Swamiji в понедельник, чтобы извиниться за "нежелательные слова" в их фильме.

В то же время, реагируя на заявления о том, что комитет по цензуре  был слишком либеральным, разрешив показ фильма, региональный сотрудник комитета  К. Наградж сказал, что они не нашли ничего нежелательного в фильме. "Пять членов комитета посмотрели  2D и 3D версии фильма", - сказал он.
 Источник: www.indiaglitz.com 

| 

| 

| 

| 

| 

|